ФЕРМЕНКОЛ НАБОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРМЕНКОЛ НАБОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРМЕНКОЛ НАБОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4248
отзывов 1

~402,13 грн

Цена ФЕРМЕНКОЛ НАБОР

(3 предложений)
ФЕРМЕНКОЛ НАБОР
Ферменкол Набор - ферментное средство из коллагеназ гидробионтов, представляющее собой комплекс коллагенолитических протеаз с молекулярными массами 36 кДа, 35 (I) кДа, 35 (II) кДа, 32 кДа, 28 кДа, 25 (I) кДа, 25 (II) кДа, 25 (III) кДа и 23 кДа. Проявляет выраженную коллагенолитическую активность в отношении избыточного коллагена рубцовой ткани. Рекомендуется использовать для ухода за проблемной и рубцово-измененной кожей после операций, ран, ожогов, гнойно-воспалительных заболеваний кожи, в т.ч. акне.
Ферменкол обладает высокой коллагенолитической активностью, обеспечивая глубокий гидролиз пептидных связей коллагена. Гидролиз коллагена происходит вплоть до отдельных аминокислот. Ферменкол проявляет избирательную активность по отношению к характерным для келоидных и гипертрофических рубцов разветвленным молекулам патологического коллагена с узловой и вихревой укладкой и менее активен в отношении фибрилл нативного коллагена, присущего здоровой соединительной ткани. Редукция рубца происходит вследствие разрушения избыточного коллагена.
Помимо коллагенолитической, Ферменкол обладает общей протеолитической активностью и способностью гидролизовать полисахариды, что оказывает комплексное воздействие на все компоненты внеклеточного матрикса рубца.
В процессе применения Ферменкола для устранения акне и его последствий происходит разрушение рубцовой капсулы вокруг воспаленной железы, что способствует ее очищению, уменьшению объема рубцовой ткани и сглаживанию кожи.
Косметические средства Ферменкол содержат активные ферменты. При повышенной...
Инструкция ФЕРМЕНКОЛ НАБОР »



Отзыв о ФЕРМЕНКОЛ НАБОР от Катя



5
Катя  19 июля, 2015 год
 Отзыв от КатяУ меня после ожога остался большой рубец на руке. Зимой еще ничего, но когда приходит весна и лето, я не могу одеть открытую одежду. Все начинают обращать внимание, а некоторые любопытные еще и расспрашивать что и как. Все это надоело. Мне сказали, что есть такое средство, как Ферменкол. Есть такой гель, а есть набор, который нужно применять в больнице, как физиотерапия. Купила, пошла в больницу. Начали мне делать этим набором процедуры. Сама процедура длится 20 минут, я сделала 15 процедур. Это один курс. Я прошла 2 курса. Но все индивидуально, мне понадобилось 2 курса. Сейчас рубец практически не заметен, никто даже внимания не обращает. Мне помогло.

Все отзывы о ФЕРМЕНКОЛ НАБОР