ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 46015
отзывов 34
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.
Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями.

Способ применения:
Ферровир вводят внутримышечно.
При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней.
При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней.
При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое...
Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Евгений



5
Евгений  3 марта, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенийПри ВПЧ не помогут. Он не лечится. Да и ферровир не имеет мед доказательств эффективности.
Константин Константинов  4 марта, 2015 год
Что значит не лечится? От ВПЧ умирают, что ли ? Другой вопрос , что ВПЧ склонен к самопроизвольной элиминации из организма в течение нескольких лет. Только в течение этих самых нескольких лет существования в организме женщины серотипов ВПЧ высокого онкологического риска 16,18, 36,45 можно получить дисплазию эпителия шейки матки. причём за 1-2 года может развиться дисплазия высокой степени CIN II-III. CIN III , как известно - это уже c-r in situ. Степень дисплазии прямо зависит от титра ПЦР к вирусу папилломы человека. Бороться с дисплазией шейки матки можно 2-мя принципиально разными методами: 1)снижением титра ПЦР и 2) различными инвазивными методами, вплоть до конизации шейки матки Сургитроном. Вам Евгений, всё равно, а дамам вряд ли поравится удаление радионожом участков CIN. Я думаю, что они выберут путь снижения титра. Титр ПЦР снижать можно 2-мя принципиально различным методами: воздействием на сам вирус препаратами ацикловира (валтрексом. фамвиром и т.д.) и воздействием на иммунную систему, чтобы она сама распознала клетки эпителия шейки матки, в геном которых внедрилась ДНК вируса. Для этого в организме есть так называемые толл-подобные рецепторы 9 ( TLR 9) Они распознают чужую ДНК. Ферровир является единственным в РФ агонистом этих рецепторов TLR 9. Да, исследований по стандартам EBM по ферровиру, ещё не проводилось. Но он уже на рынке лет 15. Эффективность его вполне известна практическим врачам. Не думаю, что исследования по стандартам EBM что-то изменят. Тем более это не панацея. Вспоминаем скандал с компанией Pfizer и его препаратом прегабалином ( Лирикой). Ведь на 3 млрд $ потом оштрафовали за подделку результатов.
GuestGoodchin  21 августа, 2015 год
Лирика четкий препаратик такой, я его от депрессии пил, правда потом еще от обстинентного синдрома лечился

Все отзывы о ФЕРРОВИР