ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 46481
отзывов 34
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.
Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями.

Способ применения:
Ферровир вводят внутримышечно.
При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней.
При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней.
При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое...
Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Любовь



5
Любовь  7 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛюбовьЗравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения ферровиром. Мой диагноз: хроническая рецедивирующая герпесвирусная инфекция (генитальный герпес). Был назначен ферровир 5 мл. 1 раз в день. Курс 10. При рецидивах применять Фамфир 125 мг 2 раза в день 10 дней, местно Инфа-гель 2 раза в день. Все рекомендации выполнила и выполняю. После окончания лечения ферровиром с 01.09. рецидивы были уже 4 раза. Это чаще, чем раньше. Реинфицирование исключено. Ни какого обещанного затишья на 6-9 мес. я не получила. Хотя очень на это расчитывала.
Гость  14 июля, 2016 год
Тоже самое могу сказать! Мне Ферровир не помог! В анализах вирус не уменьшился!!!
Андрей  13 ноября, 2015 год
Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром, выступает в качестве его антагониста! Под влиянием Ферровира происходит процесс дифференцировки В-лимфоцитов в плазматические клетки. Это процесс интенсивной клеточной и ДНК репликации. А Фамвир, будучи аномальным нуклеозидом, прерывает ЛЮБОЙ процесс репликации в ЛЮБОЙ структуре, будь то репликация вирусной ДНК или репликация ДНК гепатоцита или репликация ДНК В-лимфоцита. Я думаю, что проблема именно в этом

Странно только, что Фамвир (Ацикловир) не оказывает на вас никакого действия. Это препарат действует слепо и безотказно. Вопрос в дозе и цене, которую заплатит за эффективную дозу ваша печень. Доза по 125 мг х 2 раза в день, однозначно мала, даже исходя из инструкции. Доза должна быть как минимум в 2 раза больше.

У вас есть 2 варианта: 1. лечиться только препаратами Ацикловира ( Фамвир, Валтрекс). 2. лечиться иммуномодуляторами.
Гость  14 июля, 2016 год
Уважаемый Андрей, подскажите, как препараты Ацикловира могут повлиять на ВПЧ если они активны только в отношении вируса герпеса???? Против герпеса помогают отлично согласна а вот против ВПЧ я думаю будут бесполезны

Все отзывы о ФЕРРОВИР