ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 85484
отзывов 41
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты. Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями. Способ применения: Ферровир вводят внутримышечно. При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней. При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней. При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое вещество) 2 раза в сутки (150 мг), в течение 14... Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Екатерина



5
Екатерина  10 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЕкатеринаДобрый день! Мне поставили диагноз дисплазия эпителя шейки матки и ВПЧ 16 и 18 Lsil, назначили лечение ферровиром, вифероном а потом лечение солковагином так как ещё не рожала, а очень хочется прижечь эрозию не можем. Скажите пожалуйста правильный ли это метод? Можно ли в этом случае лечиться ферровиром и проходить лечение солковагином? Заранее спасибо!

Константин Константинов  16 февраля, 2016 год
Поражение эпителия уровня LSIL вполне может перейти в нормоплазию и без деструктивных методов лечения, типа солковагина. Просто после элиминации, или значительного снижения, (до уровня 10 ^ 3) титра HPV 16, 18 после курса ферровира № 10.
Лечение LSIL деструктивным методом ( а солковагин - это химическая деструкция) без попытки нормализовать (или полностью излечить) HPV 16,18 с помощью иммуномодуляторов, я считаю неправильным. 1 месяц ничего не решает. LSIL - это ещё не HSIL. Лечитесь сначала консервативно! Куда вы спешите? LSIL в HSIL за месяц не трансформируется, и за 3 месяца. не трансформируется.

Все отзывы о ФЕРРОВИР