ФИГУРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИГУРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИГУРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 36677
отзывов 5

~286,16 грн

Цена ФИГУРИН

(4 предложений)
ФИГУРИН
Фигурин содержит  натуральные ингридиенты, которые включаютсредства, улучшающие пищеварение, метаболизм жиров, а также обладающиеслабительным эффектом. Гуаровая смола снижает уровень  холестерина в плазме крови, подавляетаппетит, оказывает умеренное слабительное действие. Изапгол хуск регулирует пищеварение за счет содержащихся внем гликозидов аукубин и каталпол. Сапонины, оксикислоты, флавоноиды,пектиновые вещества способствуют снижению холестерина в крови. Также обладает  умеренным слабительным и подавляющим  аппетит действием. Лоха бхасма является натуральным источником железа, которыйпомогает восстановить гемоглобин крови. Виданг обладает антигиперлипидемической активностью, оказываетвяжущее действие. Пиппали содержит алкалоид пиперин и пиперлонгуминин;обладает антисептическим, противовоспалительным и гепатопротекторным действием,усиливает пищеварение и улучшает метаболизм жиров. Содержащиеся в составе сант эфирные масла (зингеберин,аркуркумен), арилалкан, гингерол снижают уровень липидов крови. Такжеувеличивают секрецию желудочного сока и оказывают желчегонное действие,усиливают перистальтику кишечника и оказывают умеренное слабительное действие. Гуггул содержит гугулолипид, который  оказывает гиполипидемическое действие ииспользуется для снижения холестерина и триглицеридов плазмы крови. Содержащийсяв составе гугулостерон проявляет антагонизм к гормонам, участвующих вметаболизме холестерола.   Читрак содержит плюмбагин, который нормализует аппетит,стимулирует циркуляцию крови в слизистой оболочке желудка, что в свою очередьприводит к улучшению пищеварения и адсорбции, улучшает метаболизм  жиров. Также читрак снижает активностьключевых ферментов, участвующих в процессах гликолиза, что снижает утилизациюглюкозы периферическими... Инструкция ФИГУРИН »



Отзыв о ФИГУРИН от Гость



5
Гость  19 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьДевочки, если хотите похудеть скинув жир, и получить упругий мышцы, без фитнеса или упражнений не обойтись! А жир мне помог "скинуть Ксеникал, он ведь только жир убирает, мышцы не трогает. Он один такой. Два раза хожу в фитнесс и через три месяца результат - фигура стала упругой и более стройной скинула 10 кг! Рекомендую.

Все отзывы о ФИГУРИН