ФИНАСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИНАСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИНАСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12881
отзывов 1
ФИНАСТ
Препарат Финаст - синтетическое 4-азастероидное соединение, конкурентный и специфический ингибитор стероидной 5-α-редуктазы - внутриклеточного фермента, превращающего тестостерон в более активный андроген 5-α-дигидротестостерон. Рост ткани предстательной железы и развитие доброкачественной гиперплазии обусловлены превращением тестостерона в дигидротестостерон в клетках предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие тестостерона на развитие опухоли. Под воздействием финастерида происходит значительное снижение концентрации 5-альфа-дигидротестостерона в плазме крови и в ткани предстательной железы в течение 24 ч после перорального приема, что сопровождается уменьшением объема предстательной железы, увеличением максимальной скорости тока мочи и уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей. При постоянном приеме статистически значимый эффект регистрируется через 3 мес (уменьшение объема железы), 4 мес (увеличение максимальной скорости тока мочи) и 7 мес (уменьшение общих симптомов и симптомов непроходимости мочевыводящих путей). Финастерид не обладает сродством к рецепторам андрогенов.
Препарат не оказывает влияния на уровень липидов плазмы, а также на содержание в плазме крови кортизола, эстрадиола, пролактина, ТТГ и тироксина.
Фармакокинетика
Всасывание и распределение
После приема препарата внутрь финастерид быстро абсорбируется из ЖКТ и проникает в ткани и биологические жидкости, обнаруживается в семенной жидкости. Биодоступность составляет...
Инструкция ФИНАСТ »



Отзыв о ФИНАСТ от Денис



5
Денис  16 апреля, 2014 год
 Отзыв от ДенисФинаст мне прописал доктор от простаты. Стал много ходить в туалет и ночью вставал по три раза. Врач сказал, что простата увеличена. И при мочеиспускании чувствовал боль. Пил таблетки 1 раз в сутки. Правда курс пол года, но результат того стоит. Через пол года ситуация изменилась. Ночью встаю только один раз и боли не чувствую. Буду проходить осмотр, посмотрю, может нужно будет пройти еще курс лечения. А такмогу сказать о Финасте только хорошее.
Гость  28 марта, 2015 год
Все это хорошо. Но следует помнить, что простатит и гиперплазия предстательной железы прогрессируют с возрастом, и консервативная терапия будет эффективна до определенного времени. Все равно дело кончится хирургическим лечением, т.е. операцией. Знаю это не понаслышке.Сам все прошел и сделал две операции.

Все отзывы о ФИНАСТ