ФИНАСТЕРИД-МИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИНАСТЕРИД-МИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИНАСТЕРИД-МИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1339
отзывов 1
ФИНАСТЕРИД-МИК
Финастерид-МИК - средство, применяемое при  доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
Финастерид - синтетическое 4-азастероидное соединение.
Размер предстательной железы зависит от андрогена 5-альфадигидротестостерона. 5-альфа-редуктаза тестостерона II типа метаболизирует тестостерон в 5-альфа-дигидротестостерон в предстательной железе, печени и коже.
Финастерид является конкурентным и специфическим ингибитором 5-альфа-редуктазы типа II, с которой он медленно образует стабильный комплекс. Переход этого комплекса в обратное состояние происходит медленно (Т ½ около 30 дней). Финастерид не обладает сродством к рецепторам андрогенов. У человека после приема финастерида наблюдается уменьшение содержания стероидных метаболитов в крови и моче.
Фармакокинетика
Средняя биодоступность финастерида (таблетки 5 мг) составляет 63 % (34-108%).
Максимальная концентрация в плазме составляет в среднем 37 нг/мл (от 27 до 49 нг/мл) и достигается через 1-2 часа после однократного приема. Прием пищи не оказывает влияние на биодоступность финастерида.
Средний стационарный объем распределения  составляет 76 л. Около 90 % циркулирующего финастерида связывается с белками плазмы. Отмечается постепенное накопление финастерида после многократного приема. Средние значения равновесной концентрации после 17 дней приема финастерида в дозе 5 мг/сутки были 6,2 нг/мл (2,4-9,8 нг/мл) и 8,1 нг/мл (1,8-19,7...
Инструкция ФИНАСТЕРИД-МИК »



Отзыв о ФИНАСТЕРИД-МИК от Карина



5
Карина  18 июня, 2016 год
 Отзыв от КаринаМужу врач прописал Финастерид для лечения. История началась из того, что муж стал жаловаться на частое мочеиспускание, при этом чувствовал рези. Я сразу сказала идти к врачу. При осмотре уролог сказал, что простата увеличена. Нужно лечиться. Лечение этим препаратом оказалось эффективным. Препарат помог.

Все отзывы о ФИНАСТЕРИД-МИК