ФИТОЭНЕРДЖИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИТОЭНЕРДЖИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИТОЭНЕРДЖИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2977
отзывов 1
ФИТОЭНЕРДЖИ
Фитоэнерджи - комбинированный препарат на основе лекарственных трав. Действие препарата Фитоэнерджи обусловлено входящими в его состав компонентами.
Лечебные свойства женьшеня обусловлены биологически активными веществами, входящими в его состав. Благодаря свойствам этих составляющих, женьшень оказывает тонизирующее, адаптогенное и общеукрепляющее действия, которые помогают эффективно повысить сопротивляемость организма к простудным и инфекционным заболеваниям.
Биологически активные компоненты женьшеня стимулируют работу коры головного мозга, способствуют желчевыделению, улучшают газообмен в легких, регулируют углеводный обмен, способствуют снижению сахара в крови и нормализуют артериальное давление, положительно влияют на половую функцию.
Экстракт листьев гинкго билоба улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой. Активными веществами этого экстракта являются флавоновые гликозиды, гинкголиды и билобалиды. Они способствуют расширению сосудов, улучшают кровообращение, предотвращают агрегацию тромбоцитов и, регулируя метаболизм, защищают клетки и ткани от поражений, вызванных дефицитом кислорода. Экстракт гинкго билоба улучшает кровообращение и метаболизм в мозге и предотвращает ухудшение умственной деятельности, улучшает кровообращение в конечностях, уменьшает ощущение холода, покалывания, онемения и боли во время ходьбы. Предупреждает развитие болезни Альцгеймера. Благодаря биологически активным веществам в составе растения, экстракт гинкго билоба оказывает антиоксидантное действие (предупреждает и тормозит...
Инструкция ФИТОЭНЕРДЖИ »



Отзыв о ФИТОЭНЕРДЖИ от Лариса



5
Лариса  24 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаКупила Фитоэнерджи своему мужу. Сил уже нет терпеть это издевательство.
За последний примерно год у мужа с памятью совсем все плохо. Говоришь и он тут же все забыл, просьбу мою проигнорировал. К тому же я подозреваю, что он еще и этим пользуется. То есть - одна отговорка, я забыл, извини. И дошло до того, что я стала все делать сама. Может он этого и добивался. Я начала ему отвечать тем же. В общем ситуация зашла в тупик.
Вот и подумала что-то купить для улучшения памяти потому, что невозможно. Принесла домой и сказала пей. Опять же даже за тем, чтобы он выпил эти капсулы нужно следить, стоять у него над головой, чтобы он их выпил. Уже на втором блистере заметила, что начал сам контролировать прием. Видимо, что-то подействовало. Пока что-либо говорить рано, попозже напишу больше. По поводу побочных, скажу, что их вообще нет. Муж принимает спокойно, самочувствие отличное (кроме памяти).

Все отзывы о ФИТОЭНЕРДЖИ