ФИТОЛИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИТОЛИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИТОЛИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 27780
отзывов 1

~162,62 грн

Цена ФИТОЛИЗИН

(12 предложений)
ФИТОЛИЗИН
Фитолизин – комбинированный препарат растительного происхождения, оказывающий разноплановое действие на организм. Действие его обусловлено входящими в состав препарата эфирными маслами и травами. Фитолизин оказывает противовоспалительное, противомикробное действие; мочегонное; обезболивающее; спазмолитическое. Фитолизин способствует выведению мелких камней и "песка" из почек и мочевого пузыря, и предупреждает их новое образование. Действие входящих в состав Фитолизина компонентов (в виде водных вытяжек): луковая шелуха – противомикробное действие; корень пырея – нормализует обменные процессы и оказывает противомикробное действие; плоды петрушки – повышают тонус стенок мочевого пузыря, оказывают мочегонное действие; трава птичьего горца – противовоспалительное действие; трава полевого хвоща – мочегонный и кровоостанавливающий эффект; листья березы – мочегонное, противоотечное действие, предупреждают образование в почках камней; семена пажитника – успокаивающий эффект; трава золотарника – противомикробное и иммуностимулирующее действие; трава грыжника – противовоспалительное действие; лист петрушки – дезинфицирующее и успокаивающее действие; корень любистка – дезинфицирующее действие. В состав Фитолизина входят также эфирные масла (шалфейное, мятное, апельсиновое, сосновое) и вспомогательные вещества (ванилин, глицерин, агар-агар, спирт, крахмал пшеничный и вода). Масла также оказывают мочегонное и противовоспалительное действие. Фитолизин способствует размягчению, разрушению... Инструкция ФИТОЛИЗИН »



Отзыв о ФИТОЛИЗИН от Мария



5
Мария  21 декабря, 2014 год
 Отзыв от МарияМой муж долго мучился с камнями в почках. Выводили сами, то есть без лазерного дробления, хотя врач сказал, что сам камешек вряд ли выйдет, но он все таки вышел. Правда все было очень болезненно, но... Тогда муж Фитолизин не принимал, а после того, как камень вышел врач прописал для того, что бы не было рецидивов эту пасту. Паста, конечно, мерзкая, даже очень. У мужа Фитолизин вызывал рвотный рефлекс, но принимал. Вот уже прошел год и никакого намека.

Все отзывы о ФИТОЛИЗИН