ФИЗИОМЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФИЗИОМЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФИЗИОМЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15624
отзывов 3
ФИЗИОМЕР
Фармакологическое действие: Средство для лечения заболеваний носа, способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа, а также разжижению слизи и нормализации ее продукции бокаловидными клетками слизистой оболочки. Микроэлементы, входящие в состав морской воды, оказывают противовоспалительное действие, стимулируют репаративные процессы, улучшают функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки к внедрению болезнетворных бактерий и вирусов, способствует ее очищению. Показания: Аденоиды, острый, аллергический, вазомоторный ринит, хронические заболевания полости носа, носоглотки, придаточных пазух носа, в т.ч. сопровождающиеся сухостью слизистой оболочки полости носа. Профилактика инфекций полости носа в осенне-зимний период, при изменении климатических условий (помещения с кондиционированием воздуха и/или центральным отоплением), наличии загрязненного атмосферного воздуха (курильщики, водители автотранспорта, горячие и запыленные цеха). Промывание ран полости носа и придаточных пазух носа до и после оперативных вмешательств. Гигиенические процедуры полости носа (в т.ч. у грудных детей). Противопоказания: Гиперчувствительность. Физиомер: спрей назальный - детский возраст (до 2 лет), спрей назальный форте - детский возраст (до 6 лет). Побочные действия: Не описаны. Способ применения и дозы: Интраназально. Аква Марис: с гигиенической целью - грудным детям с помощью турунд, смоченных препаратом 2 раза в день или путем... Инструкция ФИЗИОМЕР »



Отзыв о ФИЗИОМЕР от Алла Владимировна



5
Алла Владимировна  2 октября, 2015 год
 Отзыв от Алла ВладимировнаЯ раньше пользовалась аквалором, но насадка безумно неудобная. И у Аквамариса тоже! Дочка все время сопротивлялась. Я в аптеке попросила спрей от насморка с мягкой насадкой. Дали физиомер, а у него еще и флакон больше, получается дешевле.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Марианна  6 октября, 2015 год
Мне 49 лет. Я пользуюсь физиомером. Дочка посоветовала, замечательное лекарство для промывания носа. Дышится с ним прекрасно.

Все отзывы о ФИЗИОМЕР