ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 48594
отзывов 3

~60,42 грн

Цена ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ

(1 предложений)
ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ
Комплексный препарат Фламидез оказывает анальгетическое, антипиретическое, противовоспалительное, фибринолитическое и противоотечное действие, применяется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Диклофенак обладает противовоспалительной, обезболивающей и жаропонижающей активностью. Парацетамол оказывает преимущественно анальгетическое и антипиретическое действие, в то время как противовоспалительное действие парацетамола незначительно (вследствие инактивации вещества клеточными пероксидазами). Кроме того, диклофенак калия снижает выброс лизосомальных ферментов и угнетает синтез протеогликана в хрящевой ткани.
Серратиопептидаза – протеолитический фермент, полученный из непатогенной кишечной бактерии Serratia Е 15. Серратиопептидаза обладает выраженной фибринолитической, противоотечной и противовоспалительной активностью, а также оказывает некоторое анальгетическое действие за счет угнетения высвобождения болевых аминов. Серратиопептидаза за счет гидролиза гистамина, брадикинина и серотонина уменьшает дилатацию капилляров, нормализует проницаемость сосудистой стенки, а также за счет угнетения активности ингибиторов плазмина повышает фибринолитическое действие плазмина.
Активные компоненты препарата Фламидез хорошо абсорбируются при пероральном применении. Пик плазменной концентрации диклофенака калия отмечается спустя 1-2 часа после приема, парацетамола – 10-60 минут после приема, а серратиопептидазы – 30-120 минут после приема. Парацетамол и диклофенак калия метаболизируются в печени.
Экскретируются парацетамол и диклофенак преимущественно с мочой в виде метаболитов.
Период полувыведения парацетамола...
Инструкция ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ от Мария Ивановна



5
Мария Ивановна  17 июля, 2014 год
 Отзыв от Мария ИвановнаМне 63 года. Вот уже на протяжении 5 лет у меня очень болят суставы. Особенно ранней весной и зимой. Иногда возникают очень сильные боли, такие, что прямо выворачивает суставы. По ночам не могу спать. Фламидез в таблетках мне очень хорошо помогает. Когда начинают болеть суставы, я покупаю себе упаковку таблеток Фламидез и пью их по 1 таблетке 3 раза в сутки.Когда боли прекращаются я перестаю их принимать. Фламидез хорошо снимает отеки и оказывает противовоспалительное, анальгетическое действие. Пробовала и другие препараты, но так как Фламидез мне ни один препарат не помогал. Это мое единственное спасение. И цена по сравнению с другими медикаментами очень даже хорошая. Так, как я пенсионерка, то это самый лучший выход для меня.
Гость  5 апреля, 2015 год
мне больше нравится Флугесик капсулы у мужа был воспаленный седалищный нерв,фламидез не помог.
Николай  9 февраля, 2016 год
болит колено попробую потом напишу.Врач приписал ещё Ксантинолу никотинат.
Гость  четверг, 1 декабря
извините, а вам он помог, мне вот прописали не знаю покупать или нет..спасибо

Все отзывы о ФЛАМИДЕЗ ТАБЛЕТКИ