ФЛАВИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛАВИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛАВИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 34224
отзывов 3

~176,27 грн

Цена ФЛАВИЯ

(7 предложений)
ФЛАВИЯ
Флавия – комбинированный лекарственный препарат, в состав которого входят активные компоненты растительного происхождения. Биологически активные компоненты, содержащиеся в растениях препарата Флавия, оказывает спазмолитическое, противомикробное, диуретическое, противовоспалительное и желчегонное действие. В частности в растениях, входящих в состав препарата Флавия, содержаться флавоноиды, сапонины, инозиты, силикаты, фитонциды и эфирные масла, а также келлин и виснагин. Сапонины способствуют снижению поверхностного натяжения и образуют защитные коллоиды, а также эмульгируют компоненты мочи, предупреждая образование конкрементов и песка в почках. Эфирные масла и фитонциды оказывают противомикробное действие, а также обуславливают противовоспалительный эффект препарата Флавия. При приеме препарата облегчается выведение конкрементов из мочеточников, почечных лоханок, а также желчного и мочевого пузыря. Флавия способствует улучшению функции почек и детоксикационной функции печени, нормализует диурез и почечный кровоток, а также регулирует минеральный обмен и способствует улучшению общего состояния пациентов. Препарат приводит к повышению желчевыделения, оказывает умеренное желчегонное действие и стимулирует выведение конкрементов и песка из желчного пузыря. Флавия обладает также некоторым седативным действием.

Показания к применению:
Препарат Флавия применяют в комплексном лечении пациентов с мочекаменной болезнью, а также для профилактики образования мочевых конкрементов (в том числе...
Инструкция ФЛАВИЯ »



Отзыв о ФЛАВИЯ от Александр



5
Александр  10 мая, 2014 год
 Отзыв от АлександрПринимал препарат Флавия, когда обнаружили на УЗИ камень в почках. Он был среднего размера. Сначала уролог сказал, что сам он вряд ли выйдет и нужно дробить, но мы не согласились и решили медикаментозно справиться с этой проблемой. Через месяц применения даного препарата камень сдвинулся с места. Еще хочу сказать, что жена мне делала соки из лимона и овощей: свекла, морковь, тыква. Через два месяца камень вышел сам. Не могу сказать чья это заслуга: Флавии или народных методов лечения, может и тех, и тех.
Гость  8 апреля, 2015 год
Это явно заслуга заботливой жен.

Все отзывы о ФЛАВИЯ