ФЛЕБОДИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛЕБОДИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛЕБОДИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 144793
отзывов 9

~310,67 грн

Цена ФЛЕБОДИА

(11 предложений)
ФЛЕБОДИА
Действующее вещество Флебодиа – диосмин обладает венотонизирующими свойствами, способствует уменьшению застоя в венах, повышает их тонус. Также препарат влияет на микроциркуляцию, повышая резистентность капилляров, улучшает лимфатический дренаж. Обладает противовоспалительными свойствами, улучшает кровоснабжение кожи. Препарат быстро и полностью абсорбируется из пищеварительной системы, максимум концентрации достигается через 5 часов после приема Флебодиа. Преимущественно выводится через почки (примерно на 80%). Показания к применению: - ХВН нижних конечностей; - лечение неосложненного геморроя; - лечение лимфовенозной недостаточности и нарушений микроциркуляции. Способ применения: Для лечения хронической венозной и лимфовенозной недостаточности при отсутствии осложнений (легкой степени тяжести) рекомендован прием Флебодиа по 1 таблетке(600мг) однократно в сутки, в течение 2 месяцев. При средней степени тяжести препарат должен применяться не менее 3 месяцев, при тяжелой венозной недостаточности с трофическими язвами, препарат необходимо применять не менее полугода. Для лечения геморроя рекомендован прием препарата по 1 таблетке(600мг) дважды в сутки, в течение недели, затем по 1таблетке однократно, в течение 1-2 месяцев. Для лечения отечного синдрома у беременных, возникшего на фоне лимфовенозной недостаточности, Флебодиа назначают по 1 таблетке однократно в сутки, с обязательной отменой препарата за 2-3 недели до родов. Побочные действия: Побочные... Инструкция ФЛЕБОДИА »



Отзыв о ФЛЕБОДИА от Нина



5
Нина  9 декабря, 2013 год
 Отзыв от НинаМне флебодию назначал врач, после операции на венах. Восстановление в принципе прошло нормально. Но мне потом ее назначили пить в качестве поддерживающей терапии два раза в год, для того чтобы вены поддерживать и не дать варикозу появиться в другом месте. И стала замечать, что ноги все равно болели. Не так сильно, как раньше, то ноющие боли были. Мне посоветовали заменить Флебодию Венарусом. В венарусе и флебодии одно и то же действующее вещество-диосмин. Только во Флебодии диосмина 600 мг суточной дозировки, а в Венарусе 900 мг.

Все отзывы о ФЛЕБОДИА