ФЛЕБОДИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛЕБОДИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛЕБОДИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 117679
отзывов 7

~300,22 грн

Цена ФЛЕБОДИА

(12 предложений)
ФЛЕБОДИА
Действующее вещество Флебодиа – диосмин обладает венотонизирующими свойствами, способствует уменьшению застоя в венах, повышает их тонус. Также препарат влияет на микроциркуляцию, повышая резистентность капилляров, улучшает лимфатический дренаж. Обладает противовоспалительными свойствами, улучшает кровоснабжение кожи.
Препарат быстро и полностью абсорбируется из пищеварительной системы, максимум концентрации достигается через 5 часов после приема Флебодиа. Преимущественно выводится через почки (примерно на 80%).

Показания к применению:
- ХВН нижних конечностей;
- лечение неосложненного геморроя;
- лечение лимфовенозной недостаточности и нарушений микроциркуляции.

Способ применения:
Для лечения хронической венозной и лимфовенозной недостаточности при отсутствии осложнений (легкой степени тяжести) рекомендован прием Флебодиа по 1 таблетке(600мг) однократно в сутки, в течение 2 месяцев. При средней степени тяжести препарат должен применяться не менее 3 месяцев, при тяжелой венозной недостаточности с трофическими язвами, препарат необходимо применять не менее полугода.
Для лечения геморроя рекомендован прием препарата по 1 таблетке(600мг) дважды в сутки, в течение недели, затем по 1таблетке однократно, в течение 1-2 месяцев.
Для лечения отечного синдрома у беременных, возникшего на фоне лимфовенозной недостаточности, Флебодиа назначают по 1 таблетке однократно в...
Инструкция ФЛЕБОДИА »



Отзыв о ФЛЕБОДИА от Валентина



2
Валентина  12 декабря, 2013 год
 Отзыв от Валентинасоглашусь, Венарус действительно лучше флебодии. И не только за счет диосмина. Еще в состав Венаруса входит гесперидин, который усиливает положительно е действие препарата. А во флебодии гесперидина нет.
Ирина  24 июля, 2015 год
А мне ни тот ни тот не помог, уже и не знаю, что делать.
Елена  24 июля, 2015 год
Ирина попробуйте детралекс. В отличии от венаруса в нем 5 компонентов- комплекс флавоноидов, а у венаруса только два компонента. Да и в отличии от венаруса и флебодии в детралексе есть микронизация (технология измельчения веществ), благодаря этому всасывается препарат быстрее в кровь и действует на тонус вены уже с первого часа после 2 х таблеток.
Татьяна  20 сентября, 2016 год
Принимала Детралекс-заболел желудок, обнаружили гастрит.Нравился Эскузан в таблетках, но пропал выпускают в каплях, а от капель болит голова. Прям беда какая-то
марина  24 октября, 2016 год
от детралекса очень болит печень да эффекта не почувствовала

Все отзывы о ФЛЕБОДИА