ФЛЕБОКСАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛЕБОКСАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛЕБОКСАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22759
отзывов 5

~80,71 грн

Цена ФЛЕБОКСАР

(8 предложений)
ФЛЕБОКСАР
Флебоксар крем для ног с Диосмином - комплекс натуральных флавоноидов (диосмин и гесперидин), который способствует укреплению вен и капилляров кожи, улучшению микроциркуляции и венозного кровотока; помогает устранить отечность и тяжесть в ногах; предотвращает и уменьшает проявления нежелательных сосудистых «звездочек» и «сеточки»; тонизирует кожу и обеспечивает ощущение прохлады. Благодаря комбинированной формуле крем-венотоник Флебоксар быстро впитывается, мягко увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной, защищает от влияния внешних неблагоприятных факторов. 

Показания к применению:
Флебоксар крем для ног с Диосмином рекомендован к применению взрослыми при венозной и лимфатической недостаточности (которая сопровождается отеком ног, тяжестью, болевым синдромом), варикозном расширении вен, посттравматических гематомах и гематомах после инъекций и инфузий.

Способ применения:
Небольшое количество крема Флебоксар нанести массажными движениями на поверхность кожи ног.
Рекомендовано регулярное применение один раз в день.
Режим дозировки может быть определен врачом индивидуально.
Не наносить на поврежденные участки кожи.
Только для внешнего применения.

Противопоказания:
Противопоказано применять крем Флебоксар при индивидуальной чувствительности к компонентам крема; при выявлении чувствительности рекомендована консультация врача.

Беременность:
Применение крема Флебоксар во время беременности и в период лактации возможно после...
Инструкция ФЛЕБОКСАР »



Отзыв о ФЛЕБОКСАР от Анюта



5
Анюта  11 июня, 2015 год
 Отзыв от АнютаЯ Флебоксаром мазала вздутую вену на косточке на голеностопном суставе. Она у меня периодически вздувается и начинает болеть. Еще в Институте училась, помню, как побаливала. Такое случается, если я много хожу, при чем на каблуках тоже. Естественно - это потом и отеки ног, боль и усталость.
Флебоксар мне купила сестра. Я ей пожаловалась, а она, заботливая, принесла на следующий день мне этот крем. Примерно через неделю ситуация с веной стабилизировалась, ноги стали меньше болеть и отечность прошла.
Крем отличный, давно такие средства не встречала.

Все отзывы о ФЛЕБОКСАР