ФЛЕКСИТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛЕКСИТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛЕКСИТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9225
отзывов 1

~139,62 грн

Цена ФЛЕКСИТОЛ

(8 предложений)
ФЛЕКСИТОЛ
Флекситол – лечебный крем для ступней ног, обладает тройным действием:
Размягчает огрубевшую кожу стоп. Возвращает коже эластичность. Успокаивает раздражение кожи, вызванное сухостью.
Уникальные свойства крема для ног Флекситол: Высокое содержание урины (мочевины) – 25%, наиболее эффективно для ухода за огрубевшей кожей (кожа стоп, локтей и коленей). Насыщенная текстура крема позволяет урине быстро впитываться в кожу. Обеспечивает быстрый результат – заметное улучшение в течение 3-х дней. 

Показания к применению:
Крем Флекситол применяют для ухода за сухой, грубой и потрескавшейся кожей стоп, локтей и коленей.
Больным сахарным диабетом с характерными проблемами кожи стоп.
Спортсменам, для предотвращения появления мозолей, натертостей и огрубевшей кожи во время занятий спортом.
Для людей, обувающих закрытую новую обувь.
Спортсменам: для предотвращения натертостей, рекомендовано использовать крем Флекситол перед занятием спортом. Важно убедиться, что огрубевшие участки кожи, подвергнутые натиранию, тщательно закрыты. При ходьбе/беге крем впитывается в кожу и обеспечивает стопе надежную защиту.

Способ применения:
Наносят бальзам Флекситол на сухую и растрескавшуюся кожу стоп 2 раза в день, утром и вечером. После улучшения состояния кожи рекомендуется продолжать использование крема...
Инструкция ФЛЕКСИТОЛ »



Отзыв о ФЛЕКСИТОЛ от Татьяна 55 лет



5
Татьяна 55 лет  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от Татьяна 55 летМучаюсь огрубевшей кожей на ногах, трещины кровят уже наверное больше 5 лет. Я живу в селе поэтому, это самая распостраненная проблема у жителей деревни. Чего я только не делала: парила ноги чистила пемзой, делала компрессы, перепробовала кучу мазей, кремов и т. д. Поначалу помогало, потом опять то же самое. Флекситол мне привезла дочь. Состав этого препарата, скажем так, слегка интересный. Решила я все таки попробовать, так как выбора особого у меня нет. Стал замечать улучшение стоп где-то через неделю. У меня конечно пятки были в плачевном состоянии. Пользовалась я им долго и могу сказать, что это неплохой бальзам. Конечно, пятки мои не как у младенца, но показать не стыдно. Теперь время от времени я им пользуюсь в целях профилактики.

Все отзывы о ФЛЕКСИТОЛ