ФЛЕКЦЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛЕКЦЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛЕКЦЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 14535
отзывов 3

~171,80 грн

Цена ФЛЕКЦЕРИН

(9 предложений)
ФЛЕКЦЕРИН
Препарат Флекцерин - нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство. 
Флекцерин – это лекарственное средство для лечения остеоартрита и остеоартроза, которое имеет аналгетические, антипиретические и противовоспалительные свойства. Диацереин классифицируется как медленно действующее средство, эффект которого появляется в течение 2-4 недель лечения и достигает клинической значимости после 4-6 недель. Он имеет оригинальный механизм действия, который отличается от механизма действия нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Диацереин, как и его активный метаболит реин, ингибирует синтез и активность интерлейкина-1 (IL-1), который играет ведущую роль в патогенезе остеоартрита, и вместе с тем повышает продуцирование трансформирующего фактора роста-b (TGF-b), инициирующего пролиферацию хондроцитов и стимулирующего продуцирование коллагена II, протеогликанов и гиалурона.
В отличие от нестероидных противовоспалительных средств диацереин не ингибирует синтез простагландинов и, следовательно, не имеет гастродуоденальных побочных эффектов.
Фармакокинетика.
Абсорбция диацереина замедляется при одновременном применении с пищей. Диацереин полностью конвертируется в реин-метаболит путем деацилирования перед поступлением в центральное кровообращение. Биодоступность реин-метаболита составляет 35-56 %. Объем распределения – приблизительно 13,2 л. Реин-метаболит связывается с белками плазмы почти на 99 %, но эта связь не является стабильной. Реин-метаболит или выводится почками...
Инструкция ФЛЕКЦЕРИН »



Отзыв о ФЛЕКЦЕРИН от Надежда



5
Надежда  12 августа, 2015 год
 Отзыв от НадеждаПью препарат Флекцерин курсами на протяжении уже больше, чем полгода при остеоартрите. Препарат не плохой, мне помогает. Я пропила уже 1 курс. Один курс составляет полгода, потом нужно делать перерыв. Пить нужно по инструкции, там по неделям меняется дозировка, главное все делать правильно. Сейчас у меня перерыв и чувствую себя не плохо. Флекцерин очень хорошо снимает боль и оказывает противовоспалительный эффект.

Все отзывы о ФЛЕКЦЕРИН