ФЛИКСОНАЗЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛИКСОНАЗЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛИКСОНАЗЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11487
отзывов 1

~240,60 грн

Цена ФЛИКСОНАЗЕ

(10 предложений)
ФЛИКСОНАЗЕ
Фликсоназе – глюкокортикостероидное средство для местного использования в полость носа (интраназально). Действующее вещество – флутиказона пропионат. При местном применении флутиказон снижает продукцию провоспалительных медиаторов, а так же биологически активных веществ ( включая лейкотриены, простагландины, цитокины и гистамин). Обладает выраженным антиаллергическим, противоотечным и противовоспалительным эффектом. Угнетает пролиферацию лимфоцитов, эозинофилов, макрофагов, тучных клеток, нейтрофилов. Соединяется с рецепторами к глюкокортикостероидным гормонам, вызывая мощное противовоспалительное действие – благодаря этому эффект от препарата развивается сразу (через 2-4 часа после интраназального введения). Воздействует как на раннюю, так и на позднюю стадию аллергического процесса. Не подавляет гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему: не обнаружено негативного влияния флутиказона пропионата на функцию гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы у здоровых волонтеров в режиме применения 200 мкг 2 раза в сутки. Снижает выраженность и купирует основные признаки аллергических реакций в полости носа: ринорею, чихание, дискомфорт в полости носа, чувство давления в области придаточных пазух носа, зуд в носу, заложенность носа, неприятные ощущения в области глаз и другие глазные признаки аллергического ринита. Купирование или значительное снижение выраженности заложенности носа после однократного применения Фликсоназе в дозе 200 мкг сохраняется на протяжении 1... Инструкция ФЛИКСОНАЗЕ »



Отзыв о ФЛИКСОНАЗЕ от Алена



5
Алена  17 мая, 2014 год
 Отзыв от АленаВ этом году весной поехали с мужем в командировку. Остановились в гостинице. И у меня совсем выбило из головы проверить подушки. У моего мужа аллергия на перья. Что было на следующее утро - это просто ужас. Все лицо распухло, нос заложен, течет из носа, глаза слезятся и глаз практически не видно, заплывшие, чихание, лицо покраснело. К большому счастью я всегда беру с собой аптечку, в которой был Фликсоназе. Это средство я купила мужу еще в прошлом году, он всегда его применяет при симптомах аллергии. Так этот Фликсоназе буквально спас его. Это спрей с адаптером и дозирующем устройством. Очень удобен в применении. Не надо этих пипеток, достал, встряхнул, прыснул и пошел дальше.
Наталья  10 августа, 2016 год
Да отличное средство на себе испытала,оценка 5

Все отзывы о ФЛИКСОНАЗЕ