ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ). На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2786
отзывов 1
ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ)
Препарат Флогензим (Флогэнзим) - комбинированное лекарственное средство, применяемые при патологии опорно-двигательного аппарата. 
Ферменты для перорального применения, такие как бромелаин и трипсин и рутозид, влияют на отеки воспалительного и невоспалительного происхождения (травматические, спортивные). Исследования на животных (тесты на лапке крысы) доказали противовоспалительные свойства бромелаина и комбинированных ферментных препаратов при пероральном применении. В многочисленных исследованиях на животных, а также в тестах in vitro бромелаин и трипсин подавляли агрегацию тромбоцитов и уменьшали их готовность к агрегации, вызванной АДФ.
Также были описаны влияния на коагуляцию в виде увеличения протромбинового времени или пролонгации времени кровотечения.
В тестах in vitro и in vivo с Бромелаин и трипсином был продемонстрирован влияние на патогенные иммунные комплексы, активации стимулирующих мононуклеарных клеток и снижения высвобождения молекул с адгезией (CD 44, CD 54).
Противовоспалительные свойства описаны также для рутозид. Было подтверждено угнетения липо- и циклооксигеназы. Ингибирование агрегации тромбоцитов было также показано в экспериментах на крысах. Таким образом, механизм действия рутозид на кровеносные сосуды требует дальнейшего выяснения.
Крупные молекулы вещества, такие как ферменты, входящие в состав флогензима, абсорбируются из желудочно-кишечного тракта через клеточно-опосредованные...
Инструкция ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ) »



Отзыв о ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ) от Лиля



5
Лиля  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛиляПолучила травму плеча, образовался большой отек и мне назначили Флогензим. Кроме отека больше никаких повреждений не было, я имею ввиду - перелома, вывиха и т.п.
Флогензим назначили именно потому, что он именно и предназначен для снятия отека. Очень хорошо снимает воспаление.
Правда неудобно очень то, что в день нужно выпить в среднем 8 таблеток. Я пила по 3 таблетки 4 раза в день. Лечение продлилось 2 недели. Отечность прошла достаточно быстро. Препарат отличный

Все отзывы о ФЛОГЭНЗИМ (ФЛОГЕНЗИМ)