ФЛОКСАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛОКСАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛОКСАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 25669
отзывов 9

~137,32 грн

Цена ФЛОКСАЛ

(12 предложений)
ФЛОКСАЛ
Препарат Флоксал – антибактериальное средство, применяющееся местно для терапии офтальмологических заболеваний. Действующее вещество – антибиотик офлоксацин (группа фторхинолонов). Обладает широким спектром активности против большого количества грамотрицательных бактерий: Proteus spp., Serratia spp., Salmonella spp., Morganella morganii, Citrobacter spp., Klebsiella spp., Legionella pneumophila, Esherichia coli, Acinetobacter spp., Shigella spp., Yersinia spp., Neisseria meningitidis, Providencia spp., Hemophilus influenzae, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma spp., Enterobacter spp., Chlamydia spp. Среди грамположительных бактерий чувствительными к Флоксалу являются Streptococcus spp. и Staphylococcus spp.
Streptococcus pneumoniae, Enterococcus faecalis и Pseudomonas spp. умеренно чувствительны к офлоксацину. Бактерии, образующие бета-лактамазу, так же чувствительны к препарату. Среди анаэробных микроорганизмов чувствительностью к Флоксалу обладают лишь Bacteroides urealyticus.
Противомикробный эффект препарата связан с возможностью офлоксацина ингибировать энзим ДНК-гиразу, который содержится в микробной клетке. Таким образом, препарат имеет бактерицидные свойства.

Показания к применению:
Препарат Флоксал применяется для:
• Профилактики бактериального инфицирования во время хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока;
• терапии инфекционного воспаления, развившегося после хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока;
•...
Инструкция ФЛОКСАЛ »



Отзыв о ФЛОКСАЛ от Светлана



5
Светлана  26 апреля, 2014 год
 Отзыв от СветланаЛечила Флоксалом ячмень. Не понятно откуда и почему он у меня появился. Глаз чуть подпух и на следующий день, когда проснулась обалдела. Такого я никак не ждала. Побежала к доктору. Вроде ничего страшного, но я решила перестраховаться, кто его знает к чему это может привести, если заниматься самолечением. Врач прописал мне Флоксал, капать по 1 капле 4 раза в сутки и так 2 недели. Флоксал мне помог. Уже через неделю я увидела "увядание" ячменя. Но лечение продолжила, так и капала еще 1 неделю. По истечении лечения ячмень полностью прошел и никаких последствий не осталось.
Даниэла  4 мая, 2014 год
Очень эффективное средство, правильное лечение Вам прописали. Флоксал - антибиотик, для лечения гнойного воспаления в виде ячменя - самое то. У меня с помощью этой мази даже быстрей все проходило за пару-тройку дней, но я стараюсь в начале мазать, как чувствую зудит веко и чуть болезненность появилась, так мажу, чтоб не довести до опухания глаза, уже научена.

Все отзывы о ФЛОКСАЛ