ФЛОРАЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛОРАЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛОРАЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11655
отзывов 1
ФЛОРАЦИД
Флорацид – препарат на основе фторхинолонового антибиотика левофлоксацина. Действие основано на блокировке ДНК-гидразы, топоизомеразы IV с нарушением суперспирализации ДНК и предотвращения сшивки разрывов ДНК-спиралей. Все это блокирует синтетические процессы в клеточной мембране и вызывает фатальные изменения в морфологии цитоплазмы бактериальных клеток. Активен Флорацид при инфицировании энтерококками; золотистым стафилококком; эпидермальным стафилококком; пневмококком; гноеродным стрептококком; стрептококком агалактия; стрептококками группы вириданс; энтеробактериями; кишечной палочкой; возбудителями гемофильной инфекции; клебсиеллами; легионеллами; моракселлой; протеем; псевдомонадами; хламидиями и микоплазмами, провоцирующими пневмонию; актинебактериями; бордетеллами; цитробактериями; морганеллами; провиденциями; церратиями; клостридиями. Умеренно чувствительны к препарату Флорацин коринебактерии, метициллинрезистрбактентые штаммы эпидермального стрептококка, гемофильного стафилококка, бурхолдерии, кампилобактерии, бактериоиды, превотеллы, порфиромонады. Не назначается Флорацид (из-за нечувствительности бактерий) при инфекциях, ассоциированных с метициллинрезистентными штаммами золотистого стафилококка, коринебактериями, коагулазанегативными метициллинрезистентными штаммами стафилококка, микобактериями авиум. Показания к применению: Препарат Флорацид назначают при: - остром синусите; - обострении хронического бронхита; - внебольничной пневмонии; - инфекциях кожи; - осложненной почечной инфекции; - инфицировании мочевыводящих путей осложненного и неосложненного характеров; - инфекциях мягкой кожи; - бактериальном простатите; - интраабдоминальной инфекции; - комплексной терапии туберкулеза, вызванного устойчивыми микроорганизмами. Способ применения: Таблетка Флорацид применяется перед едой. Препарат не разжевывают. Запивать лекарственную форму обязательно. Дозировки и курсы препарата для... Инструкция ФЛОРАЦИД »



Отзыв о ФЛОРАЦИД от Кристина



5
Кристина  7 мая, 2014 год
 Отзыв от КристинаПринимала в комплексе Флорацид от гайморита. Когда мне доктор назначил Флорацид, стала читать о нем в интернете. Начиталась о гайморите очень тревожной информации. Стала нервничать, опять побежала к врачу и стала расспрашивать не будут ли мне делать проколы. Он меня заверил, что я вовремя обратилась к нему и мне это не грозит. Только принимать Флорацид. Он мне помог, вылечилась без проблем.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ФЛОРАЦИД