ФЛУИФОРТ СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУИФОРТ СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУИФОРТ СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8989
отзывов 1
ФЛУИФОРТ СИРОП
Сироп Флуифорт - муколитическое, отхаркивающее средство, является стимулятором моторной функции дыхательных путей.
Муколитическое и отхаркивающее действие обусловлено активацией сиаловой трансферазы — фермента бокаловидных клеток слизистой оболочки бронхов. Нормализует количественное соотношение кислых и нейтральных сиаломуцинов бронхиального секрета, восстанавливает вязкость и эластичность слизи. Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, активизирует деятельность реснитчатого эпителия. Восстанавливает секрецию иммунологически активного IgA (специфическая защита) и количество сульфгидрильных групп компонентов слизи (неспецифическая защита), улучшает мукоцилиарный клиренс.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Флуифорт являются: острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой и трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха и придаточных пазух носа — ринит, аденоидит, средний отит, синусит); подготовка больного к бронхоскопии или бронхографии.

Способ применения:
Сироп Флуифорт принимать внутрь.
К упаковке прилагается дозировочный стаканчик с делениями, согласно рекомендуемым дозам. 
Детям: старше 5 лет — 5 мл сиропа (450 мг) 2–3 раза в день; от 1 года до 5 лет — 2,5 мл сиропа (225 мг) 2–3 раза в день. 
Взрослым: 15 мл сиропа (1,35 г) 2–3 раза в день.
Длительность лечения...
Инструкция ФЛУИФОРТ СИРОП »



Отзыв о ФЛУИФОРТ СИРОП от Инна



5
Инна  15 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаРебенку сейчас 3 года, уже два раза болела бронхитом. Первый раз, по незнанию, я очень жалею, что обратилась к врачам, которые нас лечили. Кололи ребенку антибиотики две недели, при этом еще давали три укола в вену для снятия спазма. В тюрьму бы их посадила.
Сейчас когда ребенок заболевает, наш врач, которого мы нашли и теперь лечим ребенка только у него, послушает и если есть хрипы, максимум назначает антибиотики и то или сироп, или таблетки, на 5 дней. Последний раз лечились сиропом Флуифорт. Очень хорошее средство. Особенно как муколитическое и отхаркивающее средство. Нам очень помог.

Все отзывы о ФЛУИФОРТ СИРОП