ФЛУОКСЕТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУОКСЕТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУОКСЕТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 49064
отзывов 9

~21,56 грн

Цена ФЛУОКСЕТИН

(10 предложений)
ФЛУОКСЕТИН
Флуоксетин - антидепрессант группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Обладает тимоаналептическим и стимулирующим действием.
Избирательно блокирует обратный нейрональный захват серотонина (5НТ) в синапсах нейронов центральной нервной системы. Ингибирование обратного захвата серотонина приводит к повышению концентрации этого нейромедиатора в синаптической щели, усиливает и пpолонгирует его действие на постсинaптические peцeптopныeучастки. Повышая серотонинергическую передачу, по механизму отрицательной мембранной связи флуоксетин ингибирует обмен нейромедиатора. При длительном применении флуоксетин угнетает активность 5-НТ1-рецепторов. Слабо влияет на обратный захват норадреналина и дофамина. Не оказывает прямого действия на серотониновые, м-холинергические, Н1-гистаминовые и альфа-адренорецепторы. В отличие от большинства антидепрессантов не вызывает снижения активности постсинаптических бета-адренорецепторов.
Эффективен при эндогенных депрессиях и обсессивно-компульсивных расстройствах. Оказывает анорексигенное действие, может вызывать потерю массы тела. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, некардиотоксичен. Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 недели лечения.
Фармакокинетика
При приеме внутрь препарат хорошо всасывается из ЖКТ (до 95% принятой дозы), применение с пищей незначительно тормозит всасывание флуоксетина. Cmax в плазме крови достигаются через 6-8 ч. Биодоступность флуоксетина после приема внутрь составляет более 60%. Препарат хорошо накапливается в тканях, легко проникает через...
Инструкция ФЛУОКСЕТИН »



Отзыв о ФЛУОКСЕТИН от Юля



1
Юля  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮляФлуоксетин врач назначила при депрессии. Был тяжелый момент в жизни. Пришлось принимать вот такой препарат. Но вместо того, чтобы помочь, этот препарат только ухудшил мое состояние. То я была равнодушна ко всему и всем, то становилась агрессивной. На работе уже стали меня бояться и избегать со мной общения. Были и моменты вроде бы как и нормально себя вела. Но могла сорваться в любой момент и накричать, поругаться просто из-за ничего. В общем, просто ужас. Сейчас вспоминаю и мне кажется, что это был страшный сон. Когда бросила пить Флуоксетин еще недели две отходила от него. Сейчас просто благодарю Всевышнего, что чувствую себя нормально. За то, что крышу окончательно не снесло. Не пейте этот препарат.
Гость  12 июня, 2015 год
Эти побочки естественны и проходят.
гость  2 часа 35 мин назад
он без рецепта
гость  2 часа 35 мин назад
хочу похудеть он правда работает?

Все отзывы о ФЛУОКСЕТИН