ФЛУОКСЕТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУОКСЕТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУОКСЕТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 49337
отзывов 9

~21,56 грн

Цена ФЛУОКСЕТИН

(10 предложений)
ФЛУОКСЕТИН
Флуоксетин - антидепрессант группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Обладает тимоаналептическим и стимулирующим действием.
Избирательно блокирует обратный нейрональный захват серотонина (5НТ) в синапсах нейронов центральной нервной системы. Ингибирование обратного захвата серотонина приводит к повышению концентрации этого нейромедиатора в синаптической щели, усиливает и пpолонгирует его действие на постсинaптические peцeптopныeучастки. Повышая серотонинергическую передачу, по механизму отрицательной мембранной связи флуоксетин ингибирует обмен нейромедиатора. При длительном применении флуоксетин угнетает активность 5-НТ1-рецепторов. Слабо влияет на обратный захват норадреналина и дофамина. Не оказывает прямого действия на серотониновые, м-холинергические, Н1-гистаминовые и альфа-адренорецепторы. В отличие от большинства антидепрессантов не вызывает снижения активности постсинаптических бета-адренорецепторов.
Эффективен при эндогенных депрессиях и обсессивно-компульсивных расстройствах. Оказывает анорексигенное действие, может вызывать потерю массы тела. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, некардиотоксичен. Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 недели лечения.
Фармакокинетика
При приеме внутрь препарат хорошо всасывается из ЖКТ (до 95% принятой дозы), применение с пищей незначительно тормозит всасывание флуоксетина. Cmax в плазме крови достигаются через 6-8 ч. Биодоступность флуоксетина после приема внутрь составляет более 60%. Препарат хорошо накапливается в тканях, легко проникает через...
Инструкция ФЛУОКСЕТИН »



Отзыв о ФЛУОКСЕТИН от Гость



5
Гость  13 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьЯ очень довольна преператом. Мне кажется только он и помог моей дочери стать человекообразным. Я в том смысле, что она алкоголик и до такой степени допила , что я думала мы её потеряли. А теперь совсем другой человек нервы встали на место, никаких истерик. Если бы этот препарат назначили раньше может она вообще бы бросила пить. Конечно у неё бывают срывы, но намного реже и спать она стала как нормальные люди-ночью. Я говорю этому препарату С П А С И Б О

Все отзывы о ФЛУОКСЕТИН