ФЛУОМИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУОМИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУОМИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 35835
отзывов 1

~253,08 грн

Цена ФЛУОМИЗИН

(10 предложений)
ФЛУОМИЗИН
В состав Флуомизина входит активная субстанция деквалиния хлорид, который представляет собой соединение четвертичного аммония, обладающее большим диапазоном антимикробной активности. Деквалиния хлорид действует на грамположительные микробы: стрептококки разных видов, включая бета-гемолитические стрептококки группы А и В, а также D, пептострептококки, золотистый стафилококк, листерии; грамотрицательные микробы: гарднереллы, кишечная палочка, фузобактерии, серрации разных видов, клебсиеллы, псевдомонады, бактероиды, протей. Он активен в отношении дрожжеподобных грибков рода Кандида(C.tropicalis, C.albicans, C.krusei, C. glabrata), а также в отношении простейших: влагалищной трихомонады.
При внутривагинальном введении таблетка Флуомизина растворяется в вагинальной жидкости и создает в ней концентрацию 4000-2000 мг/л, которая выше минимальной пороговой концентрации 90 для всех микробов, к которым была определена чувствительность.

Деквалиния хлорид является ПАВ (поверхностно-активным веществом), он повышает проницаемость клеточных оболочек микроорганизмов, ведет к утрате активности клеточных ферментов и дальнейшему разрушению клеток, действие его ограничивается пределами влагалища. Очень небольшая доза деквалиния хлорида попадает через покровный эпителий слизистой вагины в общий кровоток, где происходит его метаболизм до производного серной кислоты и выведение в несвязанном виде через кишечный тракт. Эффективность препарата проявляется через 2-3 дня и сопровождается...
Инструкция ФЛУОМИЗИН »



Препарат просто отличный. - отзыв от Алена



5
Алена  вторник, 29 ноября
 Отзыв от АленаБлагодаря этому препарату,назначенному гинекологом,кандидозный кольпит прошел буквально за неделю,не вызывая никаких побочных проявлений.

Все отзывы о ФЛУОМИЗИН