ФЛУРЕНИЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУРЕНИЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУРЕНИЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2403
отзывов 1
ФЛУРЕНИЗИД
Флуренизид (N — (9-флуоренилиден)-N’- изоникотиногидразид) обладает выраженным бактериостатическим действием в отношении микобактерий туберкулеза человека штаммов Н37RV, Академия, полирезистентных, устойчивых к этионамиду, канамицину, стрептомицину, изониазиду, рифампицину, штаммов с двойной устойчивостью (к этамбутолу и стрептомицину), ультрамалых микобактерий туберкулеза Н37RV, ревертанта из ультрамалых микобактерий (штамм 44).
Флуренизид способствует рассасыванию свежих очаговых и перифокальных изменений легочной ткани, ускоряет закрытие полостей распада, нормализует показатели периферической крови, отчасти повышает иммунологическую реактивность организма, улучшает общее состояние больных. При интравагинальном применении оказывает антихламидийное действие.
Преимуществом флуренизида является хорошая переносимость, снижение степени аллергизации организма и чувствительности кожи к туберкулину у инфицированных детей, отсутствие гепато- и нефротоксического действия при равной эффективности с другими туберкулостатическими средствами.
Период полувыведения при приеме внутрь составляет 5,84 ч, максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1,7 ч и составляет 64,3 мкг/мл, плазматический клиренс — 0,15 л/ч/кг.

Показания к применению:
Флуренизид в форме вагинальных суппозиториев применяют для лечения хламидийной урогенитальной инфекции.

Способ применения:
Флуренизид применять интравагинально в форме суппозиториев — по 0,1 г 2 раза в сутки. Длительность курса лечения зависит от давности, тяжести заболевания, в среднем...
Инструкция ФЛУРЕНИЗИД »



Отзыв о ФЛУРЕНИЗИД от Таня



5
Таня  12 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТаняОбалдела, когда гинеколог мне сказал, что в анализах у меня нашли хламидийную урогенитальную инфекцию, то есть то же самое, что и хламидиоз. Естественно, передается половым путем, но прочитала статью, в которой описывается, что хламидиоз можно подцепить и в быту. Но...
У меня были выделения, зуд, жжение. А последствия, как мне сказала врач, могут быть очень плачевные, вплоть до бесплодия. В общем врач назначила сумашедшее лечение - антибиотики, спринцивание, в том числе и свечи Флуренизид. Сложно судить, какой препарат помог в моем лечении, но лечение было эффективным. После сдачи повторных анализов, инфекции уже не было.

Все отзывы о ФЛУРЕНИЗИД