ФЛУЗАМЕД РАСТВОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛУЗАМЕД РАСТВОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛУЗАМЕД РАСТВОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3664
отзывов 1
ФЛУЗАМЕД РАСТВОР
Флузамед - противогрибковое средство группы триазола. Флуконазол - активное вещество препарата - является мощным селективным ингибитором синтеза стеролов в мембранах клетки грибов. Механизм действия обусловлен блокадой связанного с цитохромом Р450 фермента ланостерол-14-α-деметилазы. Флуконазол блокирует превращение ланостерола клеток грибов в эргостерол; увеличивает проницаемость клеточной мембраны, нарушает ее рост и репликацию. Являясь высокоизбирательным для цитохрома P450 грибов, практически не угнетает эти ферменты в организме человека (в сравнении с итраконазолом, клотримазолом, эконазолом и кетоконазолом в меньшей степени подавляет зависимые от цитохрома P450 окислительные процессы в микросомах печени человека). Не обладает антиадрогенной активностью.
Активен при оппортунистических микозах, в т.ч. вызванных Candida spp. (включая генерализованные формы кандидоза на фоне иммунодепрессии), Cryptococcus neoformans и Coccidioides immitis (включая внутричерепные инфекции).
Фармакокинетика:
Пик концентрации флуконазола в сыворотке крови достигается сразу после внутривенного введения. Период полувыведения препарата составляет около 30 часов. Концентрация в плазме находится в прямо пропорциональной зависимости от введенной дозы.
Связывание с белками плазмы - 11-12%. Флуконазол хорошо проникает во все биологические жидкости, органы и ткани организма. Концентрации препарата в слюне и мокроте аналогичны его уровням в...
Инструкция ФЛУЗАМЕД РАСТВОР »



Отзыв о ФЛУЗАМЕД РАСТВОР от Света



5
Света  22 сентября, 2015 год
 Отзыв от СветаЯ Флузамед пила в таблетках. Сдесь описан раствор для уколов, но хочу сказать про таблетки Флузамед. Очень эффективны при молочнице. Хотя по идее это тот же самый флуконазол, противогрибковый препарат. Но именно Флузамед мне помог избавиться от молочницы. Было такое, что чуть ли не каждый месяц она у меня появлялась. Только пролечу, вроде все прошло. После месячных опять начиналась. Пропила Флузамед и вот уже третий месяц все в порядке.

Все отзывы о ФЛУЗАМЕД РАСТВОР