ФОКУСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОКУСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОКУСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 43466
отзывов 4

~203,59 грн

Цена ФОКУСИН

(10 предложений)
ФОКУСИН
Препарат  Фокусин   применяется  при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Альфа-адреноблокаторы являются конкурентными антагонистами адреналина и норадреналина в альфа-адренергических рецепторах. Тамсулозин – действующее вещество препарата Фокусин – избирательно блокирует альфа1а-адренорецепторы, расположенные в организме в гладкой мускулатуре капсулы предстательной железы, сфинктера мочевого пузыря, простатической части уретры. За счет блокады альфа1а-адренорецепторов происходит уменьшение тонуса шейки мочевого пузыря и, вследствие расслабления мышц предстательной железы, снижется давление на уретру и увеличивается ее просвет. Тамсулозин уменьшает проявление обструкции, устраняя расстройства мочеиспускания, восстанавливает нормальную работу мочевого пузыря. При лечении Тамсулозином снижается вероятность развития осложнений при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. В частности, за счет нормального опорожнения мочевого пузыря предотвращается обратный ток мочи из мочевого пузыря в мочеточники, который вызывает нарушение функции почек. При регулярном приеме препарата Фокусин у пациентов с аденомой простаты облегчается процесс мочеиспускания, уменьшается количество позывов к мочеиспусканию, увеличивается количество мочи, выделяемое за один раз. Кроме того, отмечается восстановление и улучшение сексуальной функции, повышение качества жизни. Терапия препаратом Фокусин при доброкачественной гиперплазии предстательной железы предотвращает возникновение острой задержки мочи, при которой необходима постановка катетера, а также позволяет... Инструкция ФОКУСИН »



Отзыв о ФОКУСИН от Слава



3
Слава  3 апреля, 2014 год
 Отзыв от СлаваПошел к урологу потому, что стала часто болеть в области почек. Сделали УЗИ, оказалось у меня там маленький камешек. Уролог сначала сказал, что лучше делать лазерное дробление, вряд ли он выйдет сам. Но мы решили все таки подождать и чемто пролечиться. Прописал нам Фокусин. Пил его по утрам один раз в сутки. Также моя жена нашла в интернете народные средства леченея камней в почках. Дальше было конечно кошмарно. Камень шел по пути на выход: боль была страшная, вызывали скорую 3 раза по 1 разу в неделю. Потом жена сама делала уколы. Когда хватало, ничего не мог делать, даже отпрашивался с работы и залегал в горячую ванну. Короче, не знаю, что помогло, то ли Фокусин, то ли народная медицина, то ли все вместе в совокупности, но камешек вышел сам. Теперь я где-то в какой-то мере понимаю, как мучеются наши женщины при родах.
Гость  21 декабря, 2014 год
У меня тоже было такое. Камень застрял где то в протоках в правом боку, ниже рёбер. Боль была ужастная. Я и под кровать залазил и по полу елозил от боли некуда было деваться. Я лежа в это время в больнице в неврологии. Вызвали врача. Вначале хотели сделать обезболивающий. Но позвонили в урологию. Там врач сказал: что обезболивающие делать никак нельзя, можно перепутать причину возникновения боли, и что при аппендиците вообще обезболивающие делать нельзя. Короче доктор посоветовал сделать двойную дозу папаверин и двойную дозу но-шпа ( это всё в уколах). Если боль пройдёт значит камень, если не пройдёт - аппендицит. Боль у меня прошла буквально через 5 минут, а вот куда камень делся , может вышел- я не уследил.
Гость  21 декабря, 2014 год
Мой Емейл : aleksandr_fomin_51@mail.ru

Все отзывы о ФОКУСИН