ФОРАДИЛ КОМБИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОРАДИЛ КОМБИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОРАДИЛ КОМБИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13204
отзывов 1
ФОРАДИЛ КОМБИ
Форадил Комби – комплексный препарат, обладающий иммунодепрессивным, противоаллергическим, противовоспалительным и бронходилатирующим действием. Форадил Комби представляет собой набор капсул, первые капсулы содержат активный компонент формотерола фумарат, вторые – будесонид. Формотерола фумарат – избирательный агонист бета2-адренорецепторов. Формотерол оказывает выраженное бронходилатирующее действие. Помимо непосредственного влияния на бета-адренорецепторы гладкомышечного слоя бронхов и трахеи (вследствие которого снижается тонус гладкомышечного слоя и происходит расширение просвета бронхов) формотерол замедляет высвобождение гистамина и лейкотриенов. Формотерол также оказывает некоторое противовоспалительное действие, в частности при его применении предупреждается накопление клеток воспаления и развитие отека. Действие формотерола развивается в течение 1-2 минут и длится до 12 часов. При применении формотерола в рекомендуемых дозах его влияние на сердечно-сосудистую систему незначительно. Формотерол эффективно предупреждает бронхоспазм, индуктированный физическими нагрузками, аллергенами, холодным воздухом, а также гистамином и метахолином. Препарат Форадил Комби позволяет эффективно контролировать бронхоспазм в течение суток (при применении формотерола дважды в день). Будесонид – глюкокортикостероидное вещество для ингаляционного применения. При применении ингаляционно будесонид практически не оказывает системного действия. Механизм действия будесонида связан с его способностью взаимодействовать с глюкокортикостероидными рецепторами внутри клеток. Вещество оказывает выраженное иммунодепрессивное, противовоспалительное и противоаллергическое... Инструкция ФОРАДИЛ КОМБИ »



Отзыв о ФОРАДИЛ КОМБИ от Татьяна



5
Татьяна  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаУ моей мамы бронхиальная астма уже лет 10. Каждую весну у нее обострения. При приступах кашля иногда прямо задыхается. У нее есть ингалятор и как-то она с этой проблемой справляется. Недавно я встречалась со своей подругой, которая работает ЛОРом и она мне посоветовала новый препарат для лечения бронхиальной астмы - Форадил Комби. В составе этого препарата капсулы с порошком для ингаляций, капсулы с формотеролом и капсулы с будесонидом, прибор для ингаляций, который называется Аэролайзер. Очень удобный в применении. Нужно обязательно рецепт от врача. Он прописывает лечение данными составляющими порошка. Для каждого эти процедуры индивидуальны. Даже имеет значение с какого порошка нужно начинать лечение. Маме очень хорошо помогает. Она стала меньше болеть.

Все отзывы о ФОРАДИЛ КОМБИ