ФОРМАГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОРМАГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОРМАГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 13213
отзывов 9
ФОРМАГЕЛЬ
Формагель – это дезинфицирующее и антисептическое медикаментозное средство.
Формагель – средство для снижения потливости. Компоненты геля способствуют снижению секреции потовых желез вне зависимости от их расположения и активности. Формагель также оказывает антисептический и дезинфицирующий эффект.

Показания к применению:
Формагель рекомендуют пациентам, страдающим гипергидрозом (чрезмерной потливостью) различного генеза.

Способ применения:
Формагель применяют исключительно наружно. До применения геля Формагель следует очистить кожу (провести гигиенический душ) и тщательно её высушить. На участки, где отмечается повышенная потливость, следует наносить небольшое количество геля. Через 30-40 минут Формагель смывают проточной теплой водой и опять тщательно высушивают кожу. На участках, где кожный покров более чувствителен (например, подмышечные впадины), гель следует оставлять на 20 минут. После того, как гель был смыт на кожу можно нанести тальк или детскую присыпку. Не следует при смывании геля использовать средства, содержащие ПАВ (мыло, гели для душа и другие моющие средства).
После проведения депиляции на данном участке кожи гель можно применять по прошествии не менее 24 часов.
Гель можно использовать на коже подмышечных впадин, ступней, ладоней и межпальцевых складок.
После проведения...
Инструкция ФОРМАГЕЛЬ »



Отзыв о ФОРМАГЕЛЬ от Мария



5
Мария  13 октября, 2016 год
 Отзыв от Марияформагель - абсолютно нормальный медицинский препарат со всеми клиническими исследованиями и сертификатами и годами применения в мед практике. Яд - составная часть многих лекарств - все дело в дозе. Я ПРИМЕНЯЛА ЧЕТКО ПО ИНСТРУКЦИИ - результатом очень довольна.Ноги стали сухие.Если опять повысится потливость опять им воспользуюсь.Без паники.
Анна  16 октября, 2016 год
Знаете, я лично этот препарат выбрала своему сыну-подростку именно из-за его оптимальное сочетание эффективности/стойкости результата/наименьшей токсичности.
Из того,что нам предлагали от гипергидроза ладоней - именно этот препарат прошел этот тест. Фишка в том, что он контактирует с кожей всего 30 минут, потом его нужно смыть. В отличие от теймуровой пасты например или драй-драй, которые оставляют на ночь.

Все отзывы о ФОРМАГЕЛЬ