ФОРТЕЖ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОРТЕЖ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОРТЕЖ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 116953
отзывов 27

~277,95 грн

Цена ФОРТЕЖ

(2 предложений)
ФОРТЕЖ
Биологически активная добавка Фортеж (Fortege) эффективно применяется для улучшеия качества и увеличения количества спермы, при этом увеличивая подвижность сперматозоидов, а также приводят к нормализации функционирования мочеполовой системы и улучшению метаболизма у мужчин.
При приеме таблеток женщинами, биологически активные вещества улучшают функциональное состояние репродуктивной системы при фригидности, менопаузе. Фортеж может быть эффективным при хронической усталости у женщин, которая сопровождается нарушениями гормонального фона.

Показания к применению:
Фортеж применяют в качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения.
Таблетки Фортеж назначаются при мужском бесплодии, импотенции, простатите, отеках предстательной железы, сексуальном истощении и усталости.
Фортеж может быть назначен женщинам в комплексном лечении менопаузы и фригидности.

Способ применения:
Фортеж предназначен для перорального применения. Таблетки следует принимать целыми, не измельчая, запивая их достаточным количеством воды или молока. В период лечения следует придерживаться сбалансированного питания, сократив прием животных жиров, сахаросодержащих продуктов и алкоголя. Длительность курса применения таблеток и дозы препарата Фортеж определяет врач в зависимости от текущего состояния пациента и сопутствующего лечения.
Взрослым, как правило, рекомендуется принимать по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до...
Инструкция ФОРТЕЖ »



Отзыв о ФОРТЕЖ от Павел



5
Павел  23 июля, 2015 год
 Отзыв от ПавелРешил написать, может кому пригодится. У меня были проблемы со спермограммой - много лет работал в шахте, заработал простатит. Врач назначил лекарства по особой схеме: антибиотики, Простатилен, витамин Е, Селен, Цинк, и параллельно пропить Фортеж курсом. Сказал, что это препарат, не имеющий пока аналогов. После трех месяцев лечения спермограмма стала лучше: если до лечения количество сперматозоидов было 10 млн./мл, то через 3 месяца стало до 50 млн./мл. Фортеж заказываю на сайте, там же много интересной информации прочитал.

Все отзывы о ФОРТЕЖ