ФОСФОГЛИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОСФОГЛИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОСФОГЛИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38998
отзывов 2

~258,70 грн

Цена ФОСФОГЛИВ

(10 предложений)
ФОСФОГЛИВ
Гепатопротективный препарат Фосфоглив на основе фосфатидилхолина (фосфолипид) растительного происхождения (из семян сои) и тринатриевой соли глицирризиновой кислоты из корня солодки.
Фосфоглив разработан в ИБМХ РАМН, как усовершенствованный аналог выпускаемого фирмой Nattermann Internetional GmBH, Germany препарата Эссенциале, используемого для лечения заболеваний печени.
Фосфолипиды являются основным структурным компонентом всех клеточных мембран. При препоральном введении в организм фосфолипиды воостанавливают целостность мембран клеток, в первую очередь печени - гепатоцитов.
Глицирризиновая кислота обладают широким спектром биологической активности, противовоспалительными свойствами, применяются для лечения заболеваний печени токсического и вирусного происхождения, в том числе и гепатита С. За счет детергентного действия обеспечивает эмульгирование фасфатидилхолина в кишечнике.
Сочетание этих двух компонентов делает фосфоглив особенно эффективным при лечении печени.

Фармакокинетика
Капсулированная лекарственная форма Фосфоглив защищает основные компоненты препарата от разрушения под действием желудочного сока.
Компоненты препарата хорошо всасываются в тонком кишечнике, как в виде целой молекулы, так и биологически активных продуктов их гидролиза пищевариительным ферментами (жирных кислот, глицериина, неорганического фосфата и холина, глицирризиновой киислоты), которые транспортируются через стенку кишечника в лимфатическое русло. В печени происходт частичный ресинтез фосфатидилхолина из продуктов...
Инструкция ФОСФОГЛИВ »



Отзыв о ФОСФОГЛИВ от Миша



5
Миша  1 ноября, 2012 год
 Отзыв от МишаМного лет назад впервые узнал что такое боли в правом боку. Печень и желчный перестали со мной дружить. За это время перепробовал множество гепатопротекторов. Наиболее подходящим препаратом для меня оказался препарат Фосфоглив. После курса лечения препаром почувствовал легкость, не было ощущения распирания в боку. Печень стала лучше работать.

Все отзывы о ФОСФОГЛИВ