ФОСИДАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОСИДАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОСИДАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1220
отзывов 1

~80,10 грн

Цена ФОСИДАЛ

(8 предложений)
ФОСИДАЛ
Препарат Фосидал - лекарственное средство для системного применения при обструктивных заболеваниях дыхательных путей. 
Фосидал - препарат с противовоспалительным и антибронхоконстрикторною действием.
Данные свойства являются, вероятно, результатом нескольких сосуществующих механизмов, а именно: блокирования Н 1 -гистаминовых рецепторов и спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру бронхов, противовоспалительное действие, которое может возникнуть в результате уменьшенного выделения медиаторов воспалительных процессов (цитокинов, фактора некроза опухоли / ФНО-α, производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов).
Фармакокинетика.
После приема максимальная концентрация фенспириду в сыворотке крови в среднем в течение 2,3 - 2,5 часа. Период полувыведения составляет около 12:00.
Фенспирид выводится в основном почками.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Фосидал являются:
- Лечение острых и хронических воспалительных процессов ЛОР-органов и дыхательных путей (отит, синусит, ринит, ринофарингит, трахеит, ринотрахеобронхит, бронхит), в составе комплексной терапии бронхиальной астмы.
- Сезонный и круглогодичный аллергический ринит и другие проявления аллергии со стороны респираторной системы и ЛОР-органов.
- Респираторные проявления кори, гриппа.
- Симптоматическое лечение коклюша.

Способ применения:
Сироп Фосидал предназначен для перорального применения.
Назначают детям старше 2 лет и взрослым.
Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема и принимать...
Инструкция ФОСИДАЛ »



Отзыв о ФОСИДАЛ от Алена



5
Алена  28 сентября, 2016 год
 Отзыв от АленаНе могли избавиться у ребенка от кашля на протяжении месяца. Сначала пошли к врачу-педиатру с насморком и кашлем сухим. Врач назначила самые обычные капли от насморка, от кашля сироп. Толку особо никакого. Были сильные приступы кашля, иногда остонавливала эти приступы только с помощью но-шпы. Пошли опять к педиатру, уже назначила антибиотики. В итоге на третий раз, нам педиатр сказала, что все это может перейти в бронхиальную астму и назначила еще ко всему препарат Фосидал. Этот сироп нам помог предотвратить развитие астмы. Препарат действительно очень хороший.

Все отзывы о ФОСИДАЛ