ФОСТИМОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФОСТИМОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОСТИМОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 482
отзывов 1
ФОСТИМОН
Препарат Фостимон - гонадотропный гормон, аналог фолликулостимулирующего гормона. Урофоллитропина высокоочищенный препаратом мочевого ФСГ гормона (ФСГ), выделенного из мочи женщин в период постменопаузы. ФСГ стимулирует рост и развитие фолликулов, а также выработку гонадотропных стероидов у женщин, не страдающих первичной дисфункции яичников. Стимулирует рост и созревание фолликулов яичника, повышает уровень эстрогенов, стимулирует пролиферацию эндометрия. Не оказывает лютеинизирующего действия.
Согласно данным клинических испытаний, фармакодинамические эффекты урофоллитропина не отличаются от эффектов рекомбинантного ФСГ при таком же способе введения. После подкожного введения урофоллитропин вызывает такую ??же реакцию со стороны фолликулов, образование таких же пиковых концентраций эстрадиола и количество созревающих и зрелых овоцитов, как и при применении рекомбинантного ФСГ без различий в суммарной дозе и длительности лечения.
Применение урофоллитропина обычно начинают после применения хорионического гонатропного гормона (ХГГ) для индукции конечного этапа созревания фолликула и овуляции.
Фармакокинетика.
Биодоступность составляет 70%. После внутримышечного введения препарат связывается с рецепторами фолликулов яичников, а небольшое количество появляется в моче проксимальных канальцев почек. После однократного подкожного введения абсорбция урофоллитропина длительной, чем после введения.
Во время исследования у женщин, которым проводят репродуктивную методику...
Инструкция ФОСТИМОН »



Фостимон для стимуляции яичников - отзыв от Лена



5
Лена  вторник, 8 ноября
 Отзыв от ЛенаМне врач назначил Фостимон для стимуляции яичников. Его нужно колоть в одно и то же время, я колола вечером. Нужно выбирать удобное для себя время. Хотя слышала, что Фостимон лучше колоть с утра. Но мне моя врач сказала, что это без разницы. Колола в живот. Сначала боялась очень, но на самом деле это абсолютно безболезненно и безопасно. Первый укол мне сделали в клинике, рассказали, что как правильно делать. Потом все делала сама. Препарат отличный. У меня было в итоге 12 клеток. Результатом я очень довольна. Самочувствие было шикарное, абсолютно никаких побочных.

Все отзывы о ФОСТИМОН