ФРАКСИПАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФРАКСИПАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФРАКСИПАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6849
отзывов 1

~1,249,19 грн

Цена ФРАКСИПАРИН

(11 предложений)
ФРАКСИПАРИН
Фраксипарин – антикоагулянтный препарат прямого действия на основе надропарина (производного гепарина). Препарат рекомендуется в качестве средства для профилактики и лечения тромботических нарушений у лиц с высоким риском тромбообразования. Фраксипарин предназначен для подкожного введения. Фраксипарин – препарат из группы антикоагулянтов прямого действия на основе надропарина, низкомолекулярного гепарина, который был получен путем деполимеризации стандартного гепарина. Эффективно ингибирует Ха-фактор. Проявляет высокую антитромботическую активность. Стимулирует ингибитор фактора тканевой проводимости, активирует процессы фибринолиза, снижает вязкость крови и текучесть тромбоцитов. Препарат сочетает немедленное антитромботическое действие с пролонгированным антитромботическим эффектом, практически не влияет на агрегацию тромбоцитов и первичный гемостаз.
Фраксипарин имеет очень высокую биодоступность (на уровне 98%), максимальная концентрация в сыворотке крови после однократного подкожного введения наблюдается через 3-5 часов.

Показания к применению:
Фраксипарин  показан к применению для профилактики тромбоэмболических осложнений (в т.ч. связанных с общей хирургией, онкологией и ортопедией, у нехирургических больных с высоким риском развития тромбоэмболии: острая дыхательная недостаточность, при гнойно-септических инфекциях, острая СН), профилактики свертывания крови в ходе гемодиализа. Лечение тромбозов и тромбоэмболий, нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q.

Способ применения: Инструкция ФРАКСИПАРИН »



Отзыв о ФРАКСИПАРИН от Алина



5
Алина  16 мая, 2014 год
 Отзыв от АлинаНазначили мне Фраксипарин с 8 недели беременности. По анализам я узнала, что у меня сильная свертываемость крови и это очень опасно при беременности. Это может привести к тому, что может образоваться тромб и ребенку просто не будет поступать кислород. Прописали мне колоть Фраксипарин. Когда я прочитала противопоказания при беременности, смотрела на врача большими глазами, как можно прописывать такой препарат при беременности, если он имеет такие противопоказания. Но мне врач объяснил, что этот препарат безопасен и, что в практике он очень долго применяется, а в его практике ни одного случая проблемного не было. Также я стала читать отзывы в Интернете и успокоилась. Сколько беременных его колит?! Препарат, конечно очень дорогой, а мне прописали его колоть аж до родов, а потом может быть и после, будут смотреть по анализам. Вот сейчас сижу на 8 месяце беременности и ВСЕ ХОРОШО!!! Ничего меня не беспокоит (окромя, конечно, мягкого места, как решето). Раньше колола в живот, но живот такой твердый, что невозможно натянуть кожу, чтобы уколоть. Врач разрешил колоть в ягодицу.

Все отзывы о ФРАКСИПАРИН