ФРИБРИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФРИБРИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФРИБРИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3530
отзывов 1

~63,76 грн

Цена ФРИБРИС

(7 предложений)
ФРИБРИС
Фрибрис – антигистаминный и противоаллергический препарат, обладающий также некоторой противовоспалительной активностью. Фрибрис содержит активный компонент дезлоратадин первичный фармакологически активный метаболит лоратадина. Дезлоратадин селективно блокирует периферические H1-гистаминовые рецепторы. Дезлоратадин не проникает через гематоэнцефалический барьер и не обладает седативным действием. Фрибрис также замедляет высвобождение гистамина из тучных клеток. Дезлоратадин обладает высокой тропностью к H1-гистаминовым рецепторам человека.
При приеме дезлоратадина отмечается снижение проницаемости сосудистой стенки, уменьшение выраженности отека тканей, вызванного гистамином. Дезлоратадин облегчает течение аллергических реакций, при профилактическом приеме препятствует их развитию. В клинических исследованиях была отмечена способность дезлоратадина купировать бронхоспазм аллергической этиологии.
После перорального приема дезлоратадин быстро абсорбируется и достигает пика в плазме спустя 2-6 часов после приема.
Дезлоратадин проникает через гематоплацентарный барьер и выделяется в грудное молоко. Метаболизируется дезлоратадин в печени и экскретируется почками и кишечником преимущественно в виде метаболитов. Период полувыведения активного компонента препарата Фрибрис достигает 20-30 часов.

Показания к применению:
Фрибрис применяют для терапии пациентов, страдающих аллергическим сезонным или круглогодичным ринитом, который сопровождается чиханием, ринореей, зудом в области носа и глаз, слезотечением, отеком слизистой оболочки носа и кашлем. Инструкция ФРИБРИС »



Отзыв о ФРИБРИС от Полина



5
Полина  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от ПолинаУ меня аллергия на пыль. Страдаю постоянно. Стараюсь очень часто убираться, но нас много живет в доем, ну как много, четыре человека и маленький ребенок и живем в частном доме. И каждый да что-то да принесет. И при этом делаются по хозяйству какую-то работу и вся пыль с одеждой несется в дом. Ребенок с улицы приходит как чертенок. Вообщем невыносимо. Пила многие препараты, уже и названий не помню. Решила попробовать новый препарат Фрибрис. Кстати, он и не дорогой. Лечилась 2 недели. В принципе, могу сказать, что он помог. Ну конечно вовсе я от аллергии не избавилась, но так как раньше уже нет

Все отзывы о ФРИБРИС