ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8586
отзывов 2
ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР
Вакцина ФСМЕ-Иммун Джуниор представляет собой очищенную концентрированную стерильную суспензию вируса клещевого энцефалита (штамм "Нейдорфл"), полученного путем его репродукции в культуре клеток куриных эмбрионов "SPF", инактивированного формальдегидом, сорбированного на геле алюминия гидроксида. Уровень сероконверсии и защиты достигается у 97-100% привитых детей и подростков в возрасте от 1 года и до 16 лет после трехкратной вакцинации и сохраняется в течение трех лет и более. Показания к применению: Вакцина ФСМЕ-Иммун Джуниор применяется для профилактики клещевого энцефалита (КЭ) у детей и подростков в возрасте от 1 года до 16 лет, постоянно проживающих на эндемичных по клещевому энцефалиту территориях, а также прибывших на эти территории лиц. Способ применения: Вакцину ФСМЕ-Иммун Джуниор вводят в/м в дельтовидную мышцу. Детям младше 18 месяцев (или в зависимости от веса и развития ребенка) вакцину следует вводить в наружную поверхность широкой мышцы бедра. Следует соблюдать осторожность для предотвращения случайного внутрисосудистого введения вакцины. Перед применением тщательно встряхнуть шприц для полного перемешивания суспензии! Вакцину нельзя вводить в/в! Ошибочное в/в введение может вызвать реакции, вплоть до шока. В таких случаях необходимо немедленно провести противошоковую терапию. Помещение, где проводится вакцинация, должно быть снабжено средствами противошоковой терапии. Вакцина должна быть использована сразу... Инструкция ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР »



Отзыв о ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР от Юлия



5
Юлия  19 марта, 2015 год
 Отзыв от ЮлияУ сестры три ребенка - 8, 6 и 2 годика. Всех трех прививает этой вакциной. Ни у кого не было ни температуры, ни других побочек. В том году у нее самой подошел срок вакцинации, всегда прививалась австрийской вакциной, но как раз совпало с периодом полного отсутствия импортной вакцины в городе, поставила Москву... Температура 39, озноб, ломота ... И это взрослая женщина, что говорить о детках.. Лучше дороже, но без мучений!

Все отзывы о ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР