ФУЖУНЬБАО МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУЖУНЬБАО МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУЖУНЬБАО МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 5503
отзывов 2
ФУЖУНЬБАО МАКС
Фужуньбао Макс - диетическая добавка для мужчин для повышения потенции и стимуляции сексуальной активности.
Препарат Фужуньбао Maкс произведен на основе ценных растений, которые тщательно отбирались по своим лечебным и стимулирующим качествам, и сочетаются друг с другом в строгой пропорции. Диетическая добавка это ценный источник флавоноидов, панаксозидов и бета — ситостерина.
Действие средства обусловлено входящими в его состав компонетами:
Женьшень настоящий (Panax ginseng) – травянистый многолетник из семейства аралиевых. Для лекарственных целей используют корни и корневища растения, содержащие  эфирное масло, микроэлементы, витамины, жирные кислоты, сахар и т.д. Благодаря содержанию полезных элементов женьшень   используются при лечении заболеваний центральной нервной системы. Растение способствуют повышению мозговой деятельности и физической работоспособности, а также повышает сопротивляемость организма. Суточная доза, которая входит в состав капсул Фужуньбао Maкс равна 60 мг. Для сравнения: в народной медицине употребляется  до 3 гр женьшеня в виде отвара, а суточная доза, которая используется в украинской традиционной медицине, составляет 900 мг.
Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.) относится к семейству губоцветных. В листьях растения содержится биологически активное эфирное масло. Шалфей является альтернативным источником дубильных...
Инструкция ФУЖУНЬБАО МАКС »



Отзыв о ФУЖУНЬБАО МАКС от Эксперт



2
Эксперт  14 января, 2016 год
 Отзыв от ЭкспертДа уж! Китайских производителей сложно упрекнуть в излишней честности. Уважаемые реальные и потенциальные покупатели! Неужели Вы думаете, что именно микродозы безобидных травок поднимают Ваш вялый девайс? Еще и на 72 часа?! Тем, кто шибко богат, советую провести независимое рентгенологическое исследование препарата. Уверяю Вас, там Вы найдете банальный полиморф тадалафила, запатентованный Эли Лили. Или просто тадалафил. Остальным придется верить нас слово. Вы переплачиваете за обыкновенный синтетик, который стОит 1000 баксов за кило от силы! Терапевтическая доза 20 мг. Посчитайте, на сколько Вам хватит килограмма. И еще не известно, какого он качества. Думайте, люди!

Все отзывы о ФУЖУНЬБАО МАКС