ФУКУС-ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУКУС-ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУКУС-ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6394
отзывов 1
ФУКУС-ПЛЮС
Фукус-Плюс – комплексный гомеопатический препарат, обладающий аноректическим действием. Фукус-Плюс способствует уменьшению массы тела у пациентов с ожирением I-II степени. Препарат способствует снижению аппетита, уменьшению отеков, а также боли в спине и в суставах.
Фукус-Плюс оказывает положительное влияние на артериальное давление и частоту сердечных сокращений, повышает работоспособность.
Отмечается нормализация стула и перистальтики кишечника, а также улучшение процессов пищеварения в целом при приеме препарата Фукус-Плюс.

Показания к применению:
Фукус-Плюс назначают в комплексе с другими лекарственными препаратами пациентам, страдающим ожирением II-III степени, которое обусловлено малоподвижным образом жизни и избыточным питанием.

Способ применения:
Гранулы Фукус-Плюс предназначены для сублингвального применения. Рекомендуется удерживать гранулы под языком до их полного растворения. Для получения максимального терапевтического эффекта рекомендуется принимать препарат Фукус-Плюс спустя 60 минут после приема пищи или за 30 минут до приема пищи. Продолжительность лечения, сопутствующую терапию и дозы препарата Фукус-Плюс определяет врач.
Взрослым пациентам, как правило, рекомендуется прием 8 гранул препарата Фукус-Плюс от трех до пяти раз в сутки.
Средняя рекомендованная продолжительность курса лечения составляет 6 недель.
При необходимости врач может назначить повторный курс...
Инструкция ФУКУС-ПЛЮС »



Отзыв о ФУКУС-ПЛЮС от Вероника



5
Вероника  9 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВероникаСлучайно увидела препарат Фукус-Плюс в аптеке и решила его купить, чтобы попробовать сбросить лишние 5 кг. Тем более, что это натуральный продукт, плохо точно не будет. Пила эти гранулы полтора месяца и не ощутила никаких побочных явлений. И похудела на 5 кг. Правда меньше стала есть. Аппетит меня как-то покинул. И вообще я чувствовала себя нормально. Никакого дискомфорта не ощущала.

Все отзывы о ФУКУС-ПЛЮС