ФУЛФЛЕКС МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУЛФЛЕКС МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУЛФЛЕКС МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4900
отзывов 1
ФУЛФЛЕКС МАЗЬ
Мазь Фулфлекс - это биологически активная добавка, которое применяется для лечения подагры. Мазь Фулфлекс снимает боль, уменьшает отек мягких тканей, снимает воспалительные реакции, выводит соли мочевой кислоты, снижает уровень холестерина в организме, профилактика присоединения инфекции.
Все эти эффекты достигаются благодаря содержащимся в Фулфлексе двум основным ингредиентам – экстракту корней мартинии душистой и экстракту коры белой ивы. Благотворное действие мартинии душистой было замечено еще в древности. Данное растение еще называют дьявольским когтем из-за характерной крючковатой формы его плодов. Содержащиеся в корнях этого растения биологически активные вещества (фитонциды, биофлавоноиды, гликозиды) оказывают противовоспалительный, противоотечный, вяжущий и антимикробный эффект.
Также в состав мази входят препараты конского каштана, березы повислой, эвкалипта, можжевельника, пихты, витамины Е (токоферола ацетат), Р (рутин). 

Показания к применению:
Мазь Фулфлекс применяют при ревматизме, подагре, миалгии, люмбаго и, особенно, при артритах. Применение мартии снижает припухлость и боль в воспаленных суставах, облегчает их подвижность.

Способ применения:
Мазь Фулфлекс втирается поверх пораженных суставов на кожу, плавными круговыми движениями руки, два раза в день (предпочтительно вечером и утром).
Для максимальной эффективности препарата рекомендуется комплексное применение мази...
Инструкция ФУЛФЛЕКС МАЗЬ »



Отзыв о ФУЛФЛЕКС МАЗЬ от Лидия



5
Лидия  9 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛидияМазь Фулфлекс вместе с капсулами применяю при подагре. Если пользоваться одной мазью вряд ли будет какой-то эффект. Подагра не простое заболевание. При чем от него очень тяжело вылечиться, но поддерживающая терапия обязательна. Я прохожу по несколько курсов в год. Не жду обострение, просто пью капсулы и мажу кремом с определенной переодичностью. Мне помогает. По крайней мере боль снимает.
Анна  17 июля, 2015 год
Скажите, а какие капсулы вы пьете?

Все отзывы о ФУЛФЛЕКС МАЗЬ