ФУНГАЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУНГАЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУНГАЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3485
отзывов 1
ФУНГАЛАК
Крем Фунгалак - комбинированный препарат, который рекомендуется к применению для ухода за кожей ногтей и ног, в особенности для склонных к грибковой инфекции ногтей и ног.
Компоненты, содержащиеся в этом креме лечат грибковые инфекции, питают кожу и ногти, увлажняют, снимает раздражение и шелушение. 
Масло чайного дерева - мощный антисептик, обладает противогрибковым, противовирусным, воспалительным и обезболивающим эффектом. Очищает и дезинфицирует раны, ускоряет регенерацию, устраняет раздражение, зуд и отек. Увеличивает силу защиты эпидермиса. Эффективен в устранении при аллергии и укусах насекомых. 
Клотримазол- противогрибковое средство производное имидазола, обладает высокой активностью против патогенных грибков и дерматофитов  (Epidermophyton floccoTearetsum, Microsporum sp., Trichophyton sp.), бластомикозов и дрожжевых грибков (Candida sp., Cryptococcus neofo Torulosis sp., Aspergillus sp., Cladosporium sp., Madurella sp.), диморфических грибков (Blastomyces dermatitidis, Coccidioides immitis, Histoplasma capsulatum), а также актиномицетов  рода Nocardi.
В маленьких дозах оказывает фунгистатическое действие, в больших дозах фунгицидное действие.
Триклозан- сочетание хлорсодержащих фенолов, оказывает  антисептическое действие. Активно реагирует на грамположительные и грамотрицательные бактерии, обладает сильным противогрибковым действием.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Фунгалак являются: 
- Грибковые инфекции ногтей (onixomikoz)  мягких тканей...
Инструкция ФУНГАЛАК »



Отзыв о ФУНГАЛАК от Алеся



5
Алеся  14 декабря, 2015 год
 Отзыв от АлесяНе знаю, как такое бывает, но у моего мужа очень чувствительная и склонная к аллергии кожа ног, точнее стоп. Во-первых, у него сильно потеют ноги, то есть, даже при холодной погоде, если он в зимних ботинках, у него потеют ноги. Летом, даже в сандалиях - тоже самое. При этом, сразу появляется аллергическая реакция - кожа ног, особенно возле пальцев краснеет, чешется. Раньше думали, что грибок, но нет. Муж ходил к врачу, грибка не нашли. Врач посоветовал пользоваться специальным антисептиком. При этом на всякий случай посоветовал помазать кожу кремом Фунгалак. После его применения, ситуация стала лучше. В целом, крем помог. Сейчас муж пользуется этим кремом по факту и он помогает.

Все отзывы о ФУНГАЛАК