ФУНГАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУНГАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУНГАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2752
отзывов 1
ФУНГАЗОЛ
Препарат Фунгазол - противогрибковое лекарственное средство для наружного применения.
Миконазол является синтетическим производным имидазола, обладающим широким спектром противогрибковой активности, а также определенной антибактериальной активностью в отношении некоторых грамположительных бактерий.
Миконазол подавляет рост грибковых клеток путем ингибирования стерол-14-диметилазы, изофермента цитохрома Р450. При этом нарушается синтез эргостерола, участвующего в построении мембран грибов. Накапливающиеся в результате 14-α-метилстеролы нарушают плотную упаковку углеводородных цепей фосфолипидов, необходимую для нормального функционирования мембранных белков, в том числе АТФаз и ферментов дыхательной цепи.
Миконазол ингибирует рост дерматофитов, многие виды Trichophyton, Epidermophyton, грибов Candida, Microsporum, Aspergillus, Сryptococcus, Malassezia furfur. Миконазол также эффективен в отношении некоторых грамположительных бактерий (стафилококков и стрептококков).
Фармакокинетика
Абсорбция: При наружном нанесении абсорбция препарата через кожу или слизистые незначительна (менее 1% от дозы), в связи, с чем проникновение миконазола в системный кровоток также носит крайне ограниченный характер.
Достигающая системного кровотока часть миконазола находится в плазме в связанном виде с плазменными протеинами (88,2%) или эритроцитами (10,6%).
Незначительная часть миконазола, которая подверглась абсорбции и достигла системного кровотока, элиминируется преимущественно с желчью, как в неизменном виде, так и в виде...
Инструкция ФУНГАЗОЛ »



Отзыв о ФУНГАЗОЛ от Таня



5
Таня  5 февраля, 2016 год
 Отзыв от ТаняСам крем Фунгазол на плохой в лечении грибка. Но если лечить грибок только кремом, даже не важно каким, трудно будет все равно от него вылечиться. А если уж болезнь запущена, то тем более. Все противогрибковые мази, крема на одном активном веществе. Это либо итраконазол, либо миконазол, еще есть - но не помню.
Я лечила грибок ноги, между пальцами кремом Фунгазол и помимо этого пила противогрибковые таблетки. Удалось вылечиться через полтора месяца.

Все отзывы о ФУНГАЗОЛ