ФУНГОТЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУНГОТЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУНГОТЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3285
отзывов 1
ФУНГОТЕК
Фунготек - противогрибковый препарат применяющийся в дерматологии для системного применения.
Тербинафин является аллиламинов и имеет широкий спектр действия против грибковых инфекций кожи, волос и ногтей, вызванных такими дерматофитами как Trichophyton (например, T. rubrum, T. mentagrophytes, T. verrucosum, T. tonsurans, T. violaceum), Microsporum (например, Microsporum canis), Epidermophyton floccosum и грибы рода Candida (например, Candida albicans) и Pityrosporum. В низких концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов.
Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это приводит к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Тербинафин действует путем ингибирования фермента скваленепоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450.
При приеме внутрь препарат накапливается в коже, волосах и ногтях в концентрациях, обеспечивающих фунгицидное действие.
Фармакокинетика.
После однократного применения тербинафина внутрь в дозе 250 мг максимальная концентрация в плазме крови достигается через 2:00 и составляет 0,97 мкг / мл. Период полуабсорбции составляет 0,8...
Инструкция ФУНГОТЕК »



Отзыв о ФУНГОТЕК от Света



5
Света  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от СветаКак-то заметила, что пожелтел ноготь на большом пальце ноги. Сразу поняла, что это грибок. К счастью, ноготь пожелтел не весь, а примерно 25 % ногтя. Сразу же побежала в аптеку. Провизор мне посоветовал купить таблетки и мазь Фунготек. Кстати, я тоже слышала о том, что грибок вообще нужно лечить и изнутри и поверхностно, так лечение проходит быстрее и эффективнее. Препарат отличный. Достаточно быстро я избавилась от грибка и отрос здоровый нормальный ноготь.

Все отзывы о ФУНГОТЕК