ФУНГОТЕРБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУНГОТЕРБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУНГОТЕРБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24662
отзывов 1
ФУНГОТЕРБИН
Фунготербин это противогрибковое средство для местного применения с широким спектром действия. Нарушает биосинтетические процессы в грибковых клетках, останавливая синтез эргостерола. Отмечено фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневелых грибов, диморфных грибов.
Мочевина в лекарственные формы вводится для кератолитического воздействия и улучшения проникновения тербинафина в клетки кожи. Она усиливает регенеративные процессы в пораженных областях. На метаболизм гормонов влияния не отмечено.

Показания к применению:
Препарат Фунготербин показан при лечении микозов стоп, профилактике грибковых заболеваний, терапии паховой эпидермофитии, поражениях гладкой кожи дерматофитами, кандидозных инфекциях, разноцветном лишае, себорейном дерматите, лечении других инфекций, ассоциированных с чувствительной микрофлорой.

Способ применения:
Крем и гель Фунготербин наносят 1 раз/сутки. Спрей распыляют на пораженные поверхности.
Перед нанесением пораженные поверхности очищают и подсушивают. При опрелостях с микозными воспалениями смазанную кремом поверхность накрывают на ночь марлей. Срок применения для получения терапевтического эффекта при дерматомикозах – 1 неделя, при кандидозе – 1-2 недели, при разноцветном лишае – 2 раза в день на протяжении семи суток.
Стандартное дозирование таблеток – 1 таблетка/сутки. При патологиях почек и печени дозировка корректируется до 1/2 табл./сутки. Длительность курсов терапии:
- дерматомикоз ступней, межпальцевый дерматомикоз – до 6 недель; Инструкция ФУНГОТЕРБИН »



Отзыв о ФУНГОТЕРБИН от Вероника



5
Вероника  26 мая, 2014 год
 Отзыв от ВероникаПрименяла Фунготербин от грибка на ногте. Ноготь стал коричневого цвета и пластина ногтя очень огрубела, ноготь стал хрупким и ломким, постепенно кусочки отпадают, а запах еще тот и вокруг ногтя кожа постоянно зудит. Этот период для меня был ужасным, еще я с таким никогда не сталкивалась. Этот грибок просто довел меня до истерики, хотела уже бежать в клинику и чтобы этот ноготь сорвали вместе с грибком. Дерматолог меня успокоила и посоветовала попринимать Фунготербин в таблетках и мазать мазью пораженный участок ногтя. Мазала один раз в сутки на ночь и обвязывала марлей обработанный ноготь. Потом, когда ноготь размягчался я по чуть-чуть его обрезала и старалась мазать внутри, чтобы убить грибок потому, что грибок вообще способен глубоко проникать. В общем лечилась я наверное месяц. Пока не стал отрастать новый нормальный ноготь. Радости было столько, что счастью не было предела.
Галина  17 июня, 2016 год
Как же Вы умудрились вылечить за один месяц грибок на ноге , да ещё в такой тяжёлой форме заболевания ? В инструкциях пишут необходимо лечение 12 недель . Не хорошо заводить в заблуждение людей !!! Вам я не верю !

Все отзывы о ФУНГОТЕРБИН