ФУРАДОНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУРАДОНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУРАДОНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26214
отзывов 5

~46,46 грн

Цена ФУРАДОНИН

(11 предложений)
ФУРАДОНИН
Фурадонин - противомикробное средство из группы нитрофуранов, прежде всего для лечения инфекций мочевыводящих путей.
Относится к группе нитрофуранов, противомикробное средство. Нарушая проницаемость клеточной мембраны и синтез белка в бактериях, оказывает бактериостатическое и бактерицидное действие. Высоко активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, таких как Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Salmonella paratyphi A, Salmonella typhi, Salmonella paratyphi B, Escherichia coli, Enterobacter spp., Proteus, Shigella sonnei.

Показания к применению:
Фурадонин показан для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей, которые вызваны чувствительными к Фурадонину микроорганизмами: пиелонефрит, пиелит, цистит, уретрит. Фурадонин используется в качестве профилактического средства при цитоскопии, урологических операциях, катетеризации.

Способ применения:
Препарат Фурадонин принимают внутрь, рекомендуется запивать большим количеством воды.
Взрослым назначают по 0,1-0,15 г Фурадонина 3-4 раза в день. Максимальная терапевтическая дозировка для взрослых: суточная - 0,6 г, разовая - 0,3 г. Курс лечения при острых урологических инфекциях 7-10 дней. Противорецидивное и профилактическое лечение может составлять от 3 до 12 месяцев (зависит от характера заболевания), в таких случаях суточная доза Фурадонина – 1-2 мг/кг.
Фурадонин назначается детям из расчета 5-8 мг/кг в сутки,...
Инструкция ФУРАДОНИН »



Отзыв о ФУРАДОНИН от Наташа



5
Наташа  25 сентября, 2014 год
 Отзыв от НаташаПринимала Фурадонин от цистита. Препарат может и не плохой, и помогает многим. Однако у меня лечение проходило весьма сложновато.
Все было бы нормально, если бы не ужасная тошнота после приема этих таблеток. Бывало иногда, что и рвала. Даже после плотной пищи, что рекомендуется в инструкции. Все время сколько пила, меня постоянно тошнило. И судя по отзывам не меня одну. Этот побочный эффект, конечно же, описан в инструкции. Но от цистита лечит хорошо. Так, что либо так, либо так. Если начало тошнить, то скорее всего, что так будет все время, пока принимаете это препарат.

Все отзывы о ФУРАДОНИН