ФУЦИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУЦИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУЦИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 267398
отзывов 19

~43,58 грн

Цена ФУЦИС

(11 предложений)
ФУЦИС
ИНСТРУКЦИЯ ФУЦИС

Фармакологическое действие:
Фуцис - противогрибковый препарат широкого спектра действия. Флуконазол – действующее вещество препарата – синтетическое производное группы тиазоловых соединений. Флуконазол, за счет избирательного влияния на цитохром Р450 грибов, приводит к потере ферментативной активности специфических соединений в клетке гриба. Вследствие этого нарушается биосинтез стероловых соединений в клетке гриба, в частности угнетается процесс превращения ланостерола в эргостерол. Эргостерол составляет основу клеточной мембраны, и нарушение его биосинтеза приводит к повышению проницаемости и перфорации клеточной мембраны гриба, вследствие чего происходит его гибель. Кроме того, изменения в клеточной мембране приводят к нарушению размножения грибов за счет нарушения репликации. Препарат эффективен в отношении большинства штаммов Cryptococcus neoformans, Microsporum spp. и Trichophytum spp., Coccidioides immitis, Blastomyces dermatitidis, Hystoplasma capsulatum.

Препарат высоко эффективен при внутричерепных инфекциях, вызванных Coccidioides immitis, Cryptococcus neoformans.
Флуконазол обладает высокой фунгицидной активностью в отношении Candida spp., в том числе при генерализованных формах инфекции, которая развилась на фоне иммунодепрессии.
Флуконазол малотоксичен для организма человека, так как обладает высокой избирательностью в отношении цитохрома Р450 грибов и в незначительной степени влияет на...
Инструкция ФУЦИС »



Отзыв о ФУЦИС от Дина



5
Дина  9 января, 2015 год
 Отзыв от ДинаЯ мучилась от молочницы наверное где-то 7-8 месяцев. Чувствую зуд, выделения. Выпили с мужем по таблетке (не Фуцис, другие). Вроде бы прошло. Пошли месячные, после месячных, когда был половой контакт, буквально через день - опять выделения, зуд. И так было на протяжении 8 месяцев. Мы с мужем уже стали косо на друг друга смотреть. Когда я пошла к гинекологу, она мне объяснила, что скорее всего мы просто усыпили бактерии,которые вызывали молочницу, а не долечили. А в период месячных как-будто они все просыпаются и повторяется все заново. Посоветовала выпить с мужем Фуцис по 1 таблетке, а потом через день еще по одной. Так и сделали. И все наконец-то прошло. Это действительно эффективный препарат.

Все отзывы о ФУЦИС