ФУЗИМЕТ МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУЗИМЕТ МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУЗИМЕТ МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7735
отзывов 1
ФУЗИМЕТ МАЗЬ
Препарат Фузимет - регенерирующее средство.
Фузидат натрия (фузидин-натрия) — натриевая соль фузидовой (фузидиевой) кислоты, антибиотик, проявляющий высокую специфическую противомикробную активность в отношении Staphylococcus spp. (в т.ч. устойчивых к пенициллинам, стрептомицину, хлорамфениколу, эритромицину), Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus spp., Moraxella spp. и Corynebacterium spp.
Обладает высокой антимикробной активностью в отношении Staphylococcus epidermidis (метициллин-резистентный и метициллин-чувствительный); меньшая — в отношении Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus pneumoniae).
Неактивен в отношении Escherichia coli, Salmonella spp., Proteus spp. и др. грамотрицательных бактерий, а также простейших и грибов.
Диоксометилтетрагидропиримидин является стимулятором клеточной регенерации, обладает анаболической и антикатаболической активностью, сокращает сроки заживления ран.

Показания к применению:
Мазь Фузимет применяется для лечения гнойно-воспалительных заболеваний кожи, вызываемых чувствительными к фузидату натрия микроорганизмами: поверхностных фолликулитов, фурункулеза, пиодермии, импетиго, гидраденита, глубоких ран и ссадин, вызываемых чувствительными к фузидату натрия микроорганизмами; ожогов I-III-IV степени в качестве антимикробного и регенерирующего средства во второй фазе раневого процесса, сикоз, инфицированные раны и язвенные поверхности.

Способ применения:
Фузимет применять наружно. После удаления гноя и некротических масс мазь наносят тонким слоем 1-2 раза в день, при ожогах —...
Инструкция ФУЗИМЕТ МАЗЬ »



Отзыв о ФУЗИМЕТ МАЗЬ от Елена



5
Елена  18 июня, 2014 год
 Отзыв от ЕленаФузимет мазь мне очень сильно помог, когда я обожгла руку. Месяц назад я обожгла руку выше локтя до предплечья. Рана была диаметром с 5 см и глубокая. В больнице прописали мази сделали перевязку, объяснили как и что нужно делать, чтобы заживало. Не помню, какую мазь мне назначили, но она мне не помогала практически. Когда, я пошла в аптеку попросить мне посоветовать хорошую ранозаживляющую мазь, фармацевт мне порекомендовала мазь Фузимет. Это регенерирующее средство и обладает высокой антимикробной активностью. Я стала мазать 3 раза в неделю. Рана стала быстро заживать, чему я была очень рада. Очень хорошая мазь и действует при многих заболеваниях микробных и применять можно при разных ранах и ожогах. Полезная вещь.

Все отзывы о ФУЗИМЕТ МАЗЬ