ГАБАПЕНТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАБАПЕНТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАБАПЕНТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 16498
отзывов 2

~84,10 грн

Цена ГАБАПЕНТИН

(4 предложений)
ГАБАПЕНТИН
Препарат Габапентин - противоэпилептическое, противосудорожное средство.
Предупреждает возникновение эпилептических припадков при индукции судорог максимальным электрошоком и пентилентетразолом у мышей и крыс, а также на других доклинических моделях (например, линии с генетически обусловленной эпилепсией и др.). Релевантность этих моделей при эпилепсии у человека не установлена.
Габапентин имеет структурное сходство с нейротрансмиттером ГАМК, но не меняет радиолигандное связывание ГАМК с ГАМКА или ГАМКВ рецепторами, не метаболизируется в ГАМК или агонист ГАМК-рецепторов и не ингибирует захват или разрушение ГАМК. В исследованиях с использованием метода радиолигандного связывания габапентин в концентрациях до 100 мкМ не проявлял сродства к ряду других рецепторов, включая бензодиазепиновые, глутаматные, N-метил-D-аспартатные, квисквалатные, каинатные, глициновые (стрихнин-нечувствительные и стрихнин-чувствительные), альфа1-, альфа2- и бета-адренергические, аденозиновые А1 и А2, мускариновые и никотиновые холинергические, дофаминовые D1 и D2, H1-гистаминовые, серотониновые 5-HT1 и 5-HT2, опиатные мю-, дельта и каппа, каннабиноидные 1, а также к местам связывания вольтаж-чувствительных кальциевых каналов (меченные нитрендипином или дилтиаземом) или вольтаж-чувствительных натриевых каналов (меченных 20-альфа-бензоат-батрахотоксинином А). Кроме того, габапентин не влиял на клеточный захват дофамина, норадреналина и серотонина.

В исследованиях in vitro с...
Инструкция ГАБАПЕНТИН »



Отзыв о ГАБАПЕНТИН от Рита



5
Рита  14 мая, 2015 год
 Отзыв от РитаУ меня сейчас проблема такова, что я не могу бросить пить Габапентин. Моя дозировка сейчас - 3 на 600 мг в день. Пью Габапентин достаточно давно, уже третий год пошел. Сейчас замечаю, что у меня с головой что-то происходит. Какие-то мысли сумасшедшие, сейчас еще пытаюсь себя контролировать, боюсь, что может быть дальше. У меня мысли о суициде, но потом прихожу в себя и мысленно ругаю о чем я думаю, появляется чувство тревоги.
Несколько раз пыталась перестать принимать эти капсулы, появляется желание выпить Габапентин, так еще боли появляются. У меня такое ощущение, что я превращаюсь в наркоманку или уже сошла с ума. С понедельника иду к врачу, нужно что-то серьезно решать.
Наталья, семейный врач  26 мая, 2016 год
Может быть, у вас не достигнута целевая доза и суицидальные мысли из-за некупированного болевого синдрома? Дозу можно повышать и до 10 шт в сутки, примерно по 3 капс 3 раза в день

Все отзывы о ГАБАПЕНТИН