ГАБАПЕНТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАБАПЕНТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАБАПЕНТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 16814
отзывов 2

~84,10 грн

Цена ГАБАПЕНТИН

(4 предложений)
ГАБАПЕНТИН
Препарат Габапентин - противоэпилептическое, противосудорожное средство.
Предупреждает возникновение эпилептических припадков при индукции судорог максимальным электрошоком и пентилентетразолом у мышей и крыс, а также на других доклинических моделях (например, линии с генетически обусловленной эпилепсией и др.). Релевантность этих моделей при эпилепсии у человека не установлена.
Габапентин имеет структурное сходство с нейротрансмиттером ГАМК, но не меняет радиолигандное связывание ГАМК с ГАМКА или ГАМКВ рецепторами, не метаболизируется в ГАМК или агонист ГАМК-рецепторов и не ингибирует захват или разрушение ГАМК. В исследованиях с использованием метода радиолигандного связывания габапентин в концентрациях до 100 мкМ не проявлял сродства к ряду других рецепторов, включая бензодиазепиновые, глутаматные, N-метил-D-аспартатные, квисквалатные, каинатные, глициновые (стрихнин-нечувствительные и стрихнин-чувствительные), альфа1-, альфа2- и бета-адренергические, аденозиновые А1 и А2, мускариновые и никотиновые холинергические, дофаминовые D1 и D2, H1-гистаминовые, серотониновые 5-HT1 и 5-HT2, опиатные мю-, дельта и каппа, каннабиноидные 1, а также к местам связывания вольтаж-чувствительных кальциевых каналов (меченные нитрендипином или дилтиаземом) или вольтаж-чувствительных натриевых каналов (меченных 20-альфа-бензоат-батрахотоксинином А). Кроме того, габапентин не влиял на клеточный захват дофамина, норадреналина и серотонина.

В исследованиях in vitro с...
Инструкция ГАБАПЕНТИН »



Отзыв о ГАБАПЕНТИН от Елена



1
Елена  30 декабря, 2015 год
 Отзыв от Еленаочень некорректно представлена информация об аналогах габапентина. При чем тут фенобарбитал и карбамазепин, это совершенно разные препараты, а никак не аналоги. Люди не знакомые с фармакологией, прочитав информацию и занявшись самолечением могут не только навредить, но и вообще причинить самый тяжелый вред здоровью. И вообще, подбирать такие серьезные препараты должен только квалифицированный врач с учетом всех индивидуальных особенностей!

Все отзывы о ГАБАПЕНТИН