ГАДОВИСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАДОВИСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАДОВИСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1862
отзывов 1

~2,380,78 грн

Цена ГАДОВИСТ

(3 предложений)
ГАДОВИСТ
Гадовист - это парамагнитное контрастное средство для магнитно-резонансной томографии (МРТ). Усиление контрастности обусловлено его активным компонентом гадобутролом, который представляет собой нейтральный (неионный) комплекс гадолиния (III) с макроциклическим лигандом — дигидрокси-гидроксиметилпропил-тетраазациклододекан-триуксусной кислотой (бутролом).
При использовании Т2*-взвешенных импульсных последовательностей индукция локальной негомогенности магнитного поля под влиянием сильного магнитного момента гадолиния при его высокой концентрации (болюсном введении) приводит к изменению сигнала от тканей (контрастному усилению).
Гадобутрол даже в невысоких концентрациях вызывает значительное укорочение времени релаксации. Количественно способность изменять время релаксации Т1 и Т2, определяемая по влиянию на время спин-решеточной и спин-спиновой релаксации протонов в плазме при pH 7 и 40°С, составляет примерно 5,6 л/ммоль*с и 6,5 л/ммоль*с соответственно. Способность влиять на время релаксации лишь в небольшой степени зависит от напряженности магнитного поля.
Введение Гадовиста позволяет получить более точную диагностическую информацию по сравнению с данными обычной МРТ в областях с нарушенной проницаемостью гематоэнцефалического барьера, например, в случаях первичных или вторичных опухолей, воспалительных и демиелинизирующих заболеваний.
Гадовист не активирует систему комплемента и поэтому вероятность индукции этим веществом анафилактоидных реакций крайне низка.
Не обнаружено связывания гадобутрола какими-либо...
Инструкция ГАДОВИСТ »



Отзыв о ГАДОВИСТ от Алеся



5
Алеся  2 июля, 2015 год
 Отзыв от АлесяГадовист сказали купить для МРТ-диагностики. Я обследовалась у маммолога. Он мне сказал, что нужно сделать МРТ молочных желез. В диагностическом центре сказали, что будут вводить препарат Гадовист, в общем, молодцы, понравилось то, что все рассказали и объяснили, как и что будут делать. Я первый раз услышала о том, что при МРТ, что-то вводят в организм. Пришла домой, прочитала про этот Гадовист. вроде бы все нормально. Этот препарат вводят, как мне объяснили для лучшей контрастности при обследовании. Все прошло нормально, никаких побочных, чувствовала себя хорошо.

Все отзывы о ГАДОВИСТ